Gut geführtes Hotel . Freundliches Personal.Die Bar mit den Barkeeper Andy.Yazan u.Chi ist immer ein Besuch wert .Einfach Spitze
Das Zimmer war neu renoviert und es hat nichts gefehlt. Der Balkon müsste noch ein wenig nachgebessert werden.
Wir hatten beide das Getränke Paket gebucht hat gut geklappt.Frùhstück und Abendessen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Auf die Kleiderordnung beim Abendessen sollte besser aufgepasst werden..Auch bei dem Getränkepaket sollte besser hingeschaut werden,es kannst nicht sein dass an einem Fünfertisch einer mit Getränkepaket und der Rest trinkt mit.Die Bar ist besonders hervorzuheben.Andy,Yazan und Chi haben mit ihrer freundlichen Auftreten alles im Griff und immer für einen Spaß bereit.
Das Personal war sehr freundlich, und sehr hilfsbereit
Die Lage ist perfekt.Nicht weit zum Kurpark und zur Terme.Wir hatten unsere Räder dabei und waren begeistert von den schönen Radwegen.Aus Schilderung kõnnten etwas besser sein.
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsprogramm war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Lieber Ferdinand, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neu modernisierte Zimmer gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre und die gute Stimmung an der Bar genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz