Bewertungen (3.523)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit langer Tradition. Ankommen und sich wohlfühlen. Eine gute Adresse für einen erholsamen Aufenthalt.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mit Sicherheit weiter zum empfehlen!
War ja schon oft in Bad Füssing um wenigstens einmal im Jahr 1 Woche einspannten Urlaub zu machen! Früher im Jagdhof, durch die hervorragende Lage hatte es mir hier sehr gut gefallen, gibst leider nicht mehr. Dann im Füssinger-Hof, na ja. Jetzt zum 2 mal im Königshof, sehr zum positiven, hat sich seit dem 1mal sehr gewandelt. Vor allen dingen die sehr schönen Zimmer. Die Freundlichkeit des ganzen Personals . Die hervorragende Büffets, eigentlich das ganze Hotel. Werde nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen. Es…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
passt schon
Ein schönes. großes, und ordentliches Hotel mit ausreichenden Parkplatzmöglichkeiten. Mittlerweile sollte innen modernisiert werden. Es handelt sich um eine ideale Lage. Zu Fuß ist alles gut (Therme Europa, Therme 1, Johannesbad) erreichbar.

Monika (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness perfekt
Bietet gute Erholung, sehr bemühtes Personal, jeden Abend nettes Programm, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Renovierung empfehlenswert!
Hotel als Aufenthalt für einen Thermen-Urlaub gut geeignet, da Eintritt in die Johannesbad Therme immer inklusive. Da das Haus kein Neubau ist, sind die inzwischen abgelaufenen Renovierungen sehr angesagt. Unser Zimmer in Haus B war schon renoviert. Möblierung zeitgemäß modern, aber durchaus ansehnlich. Die schwebenden offenen Nachttischchen sind wohl dem Design geschuldet,der Nutzen hingegen ist mir nicht ersichtlich. Es gibt nämlich im ganzen Zimmer keine einzige Schublade, weder am Bett noch am Schreibtisch.…
Hyazinth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel wo der Gast König sein darf
Extrem freundliches Personal, sowohl in der Küche als auch an der Rezeption oder im Service. Das Essen und die Auswahl sind einfach Klasse
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub in Bad Füssing
Sehr schönes 4 Stern Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Preis Leistung ok. Kunden freundliche Angebote
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,
Bin schon jahrelang Stammgast Es ist ein älteres Hotel, aber sauber. Freunliche Mitarbeiter. War zum Wellnessen Zentrale Lage
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut
Wir waren bereits öfter im Königshof. Zimmer und Essen wie immer sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Susanne(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein gepflegtes Haus mit tollem Personal, einer leckeren Küche, einer Topp ausgestatteten Bar mit Topp Personal und guten Cocktails. Beesonders gefiel uns, das man von der Tiefgarage mit dem Aufzug direkt zu den Zimmer gelangt. Am Nachmittag gab es für Hausgäste Kuchen.