Bewertungen (3.525)

Petra(61-65)Deutschland
Preis-Leistung passt hier
Gesamtpaket passend gewesen. Essen sehr gut. Pool etwas klein, Saunabereich könnte mehr Ruheplätze vertragen. Zimmer sauber, Bad klein, aber alles vorhanden. Für einen kurzen Erholungsurlaub geeignet. Check-In ab 14.00 Uhr, da wird sehr darauf geachtet. Nachschub am Buffet ab und an etwas langsam, aber es kam immer alles nach.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Passt, Preis, Leistung, sauber ok.
Das einzige was ein Problem war, war das einchecken. Wenn man 10 min. eher da ist, muss man bis genau 14 Uhr warten. Es ist Ärger beim Aufzug programmiert. Lage sehr günstig, Zimmer sauber,Service sehr freundlich.
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ist zu empfehlen , aber über Ostern sehr voll,
sehr zentral gelegen Thermen gut erreichbar, ebenso Wanderwege Veranstaltungen im Kurhaus zu empfehlen

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gutes Mittelklassehotel für Senioren
zentrale, ruhige Lage, gutes Essen, sauber, freundliche Bedienung, schöne Hotelbar, abwechslungsreiches, seniorengerechtes Abendprogramm, gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad und Sauna etc.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel über Sonnenklar TV gebucht und waren mehr als zufrieden Sehr netter Empfang beim ankommen Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet Bademantel und Badeschlappen mit zwei Duschtüchern in Taschen für den Spa Bereich Das hoteleigene Schwimmbad und der angrenzende Wellnessbereich ein Träumchen Frühstück und Abendessen vom Buffet war super lecker und sehr vielfältig, also für jeden Geschmack was dabei Wir haben uns für 7 Euro pro Person die Getränkeflat fürs Abendbuffet gegönnt, hier kann…
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe es bereits weiterempfohlen
Ich war sehr zufrieden im Hotel Königshof. Habe es auch schon weiterempfohlen, und werde trotz größerer Entfernung wiederkommen. Leider musste ich durch durch einen Todesfall (Bruder) sehr schnell abreisen und habe wahrscheinlich mein Beutel mit Medikamenten im Zimmer 118 stehen lassen
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Essen ist sehr gut.
Die Lage ist super. Das Essen ist sehr gut. Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäs. Die Möbel könnte man mal erneuern.
Alexander(46-50)Deutschland
Freundliche Hotels
Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr leckeres Essen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Auch in der kalten Jahreszeit ist uns die Präsenz von Welnes besonders in Hotels wichtig. Das Abendprogramm ist sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Waren schon mehrere Male im Königshof. Bestimmt wi
Sehr schönes Hotel mit viel Abendprogramm. Sehr sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Täglich in die Therme mit freiem Eintritt. Schon an der Rezeption sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes und durchweg zu empfehlendes Hotel.
Modernes, sauberes und gemütliches Hotel. Das beste in der Johannesbad Gruppe :-) Gepflegt und sehr gute Gastro. Die Bar lädt zum verweilen ein und es gibt ein Schwimmbad im Hotel - wenn man mal keine Lust hat vor die Tür zu gehen. Am der Rezeption fühlt man sich gut aufgenommen und wird herzlich empfangen.