Bewertungen (3.525)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ideal um ein paar Tage auszuspannen
wir waren schon zum 3.mal hier und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen Für uns ideal um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr schönes Hotel . Es ist alles sauber und gepflegt . Das Frühstück und Abendessen in Büfettform ist sehr reichlich und schmeckt prima .
Angelika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel. Mittlerweile ist vieles toll renoviert. Wir wollten Wellness und bekamen auch Wellness.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes Hotel,sehr gute Verpflegung
Etwas älteres Hotel aber sehr angenehm und ordentlich,sehr nettes Personal,sehr gute Verpflegung.Poolumgebung könnte etwas aufgehübscht werden.Aber ansonsten sehr gutes Haus.
christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zu empfehlen gerne wieder
Ansprechend ..gemütlich..sauber..freundlich..wir waren 4 tage hier als Ehepaar zum relaxen ...wir haben uns sehr wohl gefühlt Essen hervorragend
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub.
Das Zimmer war ok und der Reinigungsservice sehr gut,die MA der Rezeption waren freundlich,die Auskunft bzgl. der Bus-Fahrzeiten zum Johannesbad und retour nicht ausreichend. Die Mahlzeiten ( Büffet ) waren hervorragend,zusätzlich in den angebotenen Speisen sehr umfangreich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Freundliche und ruhige Atmosphäre, sehr gutes Personal, wenn die Zimmer renoviert sind noch besser. Essen wie immer abwechslungsreich mit vielen gesunden Details (Sprossen, Saftpresse, Nüsse, Obst)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wohltuend ,wie immer
gemütlich, gediegen, freundlich, gute Verpflegung, Reisegrund ist die Bäderlandschaft, Bad Füssing ist ein wunderschöner Kurort, es gibt einen schönen Kurpark. Die Ortschaft ist sehr gepflegt und ruhig, ideal zum abspannen. Wir fahren immer in den Königshof (Familientradition- meine Mutter war hier schon Gast) und unsere Therme ist das Johannesbad- wundervoll.
Stefanie(71+)Deutschland
Erholsam
Wir werden wieder kommen der Urlaub war sehr erholsam. Bad Füssing ist immer eine Reise wert. Für uns war die Reise geeignet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Die allgemeine Organisation muss besser werden.
Ich war schon privat vorher einmal Ihrem Haus und da hat alles gestimmt. Aber der letzte Aufenthalt mit einem Busunternehmen war alles andere als angenehm. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren okay; aber ansonsten herrschte nur Chaos. Da muss unbedingt dran gearbeitet werden.