Die Einrichtung ist etwas ins Alter gekommen. Aber mir hat das Zimmer dennoch gut gefallen. Zumal es sehr groß war. Es werden bereits Zimmer neu eingerichtet. 1 Aufzug empfand ich als zu wenig. Aber ich musste nicht lange warten. Die Tagespauschale fürs Parken ist absolut fair und sehr günstig.
Mit allem Notwendigen. Ich habe sehr sehr gut geschlafen. Dank der tollen Matratze, dem Kissen und der Bettdecke. Es ist jedoch hellhörig.
sehr freundliches und aufmerksames Personal. sehr große Auswahl an Speisen und Getränke alles sehr sauber und appetitlich angerichtet Ich bin Vegetariarin und musste auf nichts verzichten. Nach Frage einer Hafermilch, wurde diese mir sofort an meinen Tisch gebracht. Unaufgefordert wurde ich am nächsten Tag gefragt, ob ich wieder eine Hafermilch wünsche. Wir waren in dem kleineren Speiseraum untergebracht, daher hatten wir es sehr ruhig und entspannt.
Bei Ankunft war die Dame an der Rezeption nicht so aufgeschlossen. Vllt. war es gerade ein ungünstiger Moment. Denn ca. 30 Min. später war diese Dame sehr freundlich und hilfsbereit. Die Empfangsdamen am nächsten Tag waren ebenfalls sehr freundlich.
- Wellness
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia B. |
Liebe Claudia B., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches und ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer gefallen hat und Sie insbesondere den Schlafkomfort mit Matratze, Kissen und Bettdecke positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur vielfältigen sowie liebevoll angerichteten Auswahl in der Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders freut uns, dass Sie als Vegetarierin auf Ihre Kosten kamen und unsere Mitarbeitenden direkt auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind – genau diesen aufmerksamen Service möchten wir bieten. Wir wissen, dass unser Haus bereits etwas älter ist und legen deshalb großen Wert auf die schrittweise Modernisierung unserer Zimmer, um Ihnen auch in Zukunft ein zeitgemäßes Wohlfühlambiente bieten zu können. Ihre Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit und des Aufzugs nehmen wir gerne in unsere weiteren Überlegungen auf, um auch hier stetige Verbesserungen anzustreben. Auch die unkomplizierte Parkplatzlösung sowie die ruhige Atmosphäre im kleineren Speisesaal haben zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen – es ist schön zu hören, dass Sie die Entspannung genießen konnten. Ihr konstruktives Feedback zum Service am Empfang nehmen wir dankbar auf; wir freuen uns, dass sich Ihr Eindruck schnell ins Positive gewandelt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz