Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Hotel selber erste Klasse Doch wenn wir beim Essen wo dazugesetzt werden ist bei uns der Ofen aus!!! Wenn die Kellnerin nicht so bemüht gewesen wäre und uns am Morgen darauf einen 2er Tisch organisiert hätte würden wir nicht mehr kommen denn das ist das allerletzte für 4 Sterne da sollte man den Chef vom Restaurant fragen ob er sich überhaupt was denkt dabei

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „erste Klasse“ erlebt haben. Bei hoher Auslastung ist es oftmals leider nicht vermeidbar, dass Gäste an größeren Tischen zusammensitzen. Viele empfinden dies auch als Gelegenheit, neue Bekanntschaften zu machen – aus solchen Situationen sind schon langjährige Freundschaften entstanden. Dennoch ist uns bewusst, dass nicht jeder Gast das so wünscht. Umso schöner, dass unsere Mitarbeiterin sofort reagiert hat und Ihnen am nächsten Morgen einen eigenen Tisch organisieren konnte. Für uns ist es selbstverständlich, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz