Bewertungen (3.523)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Die Lage ist zentriert. Kurzer Weg zur Busverbindung in die Johannesbad Therme. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sehr netter Service. Im Essbereich ist es leider sehr laut. Die Gastronomie ist hervorragend 1* Der Koch war bei mir sehr hilfsbereit, da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Die Freizeitangebote im Hotel sind gut. Die Saunakabine könnte größer sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besuch immer wieder gerne im Königshof
Gepflegtes Hotel in Zentraler Lage zur Therme oder auch zum Shoppen. Abwechlungs reicher Speiseplan .
Peter (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel,super Küche, super Personal
Schönes Hotel mit viel Gelegenheit zum Relaxen, toller Küche und super Personal. Schwimmbecken und Sauna ist im Hotel vorhanden, sodass man nicht unbedingt in die Therme gehen muss. Massage und Kosmetikbehandlung gibt es auch.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war super,unser Zimmer war schlecht
Der erste Eindruck war gut. Sehr nettes Personal Das Zimmer hingegen war nicht so gut, laut von der stasse. Zimmer war über der Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Von der Anmeldung, dem Aufenthalt, dem Services, bis zur Abreise alles ok., so, daß wie wiederkommen. Wie waren jetzt, d.h. in den letzten Jahren, 3 x in einem Johannisbadhotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein wunderbares langes Wochenende
Sehr gute Küche, hilfreicher Service und freundliches Reinigungspersonal. Abends Entspannung bei Tanz oder einer Verkaufsveranstaltung bei einem leckeren Cocktail oder Glas Wein.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Wellnesswoche
DZ Premium sehr gut nach dem renovieren aber nach den jetzigen Sommertemperaturen noch immer nicht Klimatisiert. Essbereich sehr gut, renoviert klimatisiert und mit Tischreservierung. Abendprogramm im Hotel/Bar Bereich war gut und unterhaltsam. Qualität vom Abendbufet ist in Vergleich wie vor 2 Jahre schlechter geworden. Preis-leistungsverhältnis ist schlechter als vergangene Jahre
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wird zur Zeit teilweise renoviert und wird dann sicherlich noch komfortabler sein. Gutes bis sehr gutes Essen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Sehr freundlich und gemütlich. Toller Empfang. Tolle hauseigene Tiefgarage. Zentraler Ort. Geschäfte und Kurpark direkt nebenan. Schöne Gartenanlage mit Schaukel.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder.
Hotel hat mit sehr guter Wellnessabteilung unserem Reisegrund entsprochen. Wir schätzen auch die zentrale Lage.