Perfekt für einen entspannenden Wohlfühl- Aufenthalt in gemütlichem Ambiente! Die neu gestalteten Premium-Zimmer sind vom Feinsten, der Wellness-Bereich ist toll, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut, alles top!
Die neu gestalteten Premium- Zimmer sind wunderschön, es ist alles vom Feinsten, Bett und Sofa-Ecke sind sowohl optisch ein Hingucker als auch gemütlich. Der Wasserkocher und die Teestation ermöglichen eine Erfrischung zwischendurch. Der Fernseher ist riesig. Es herrscht ein stimmiges und gemütliches Ambiente. Ich war begeistert und habe mich sehr wohlgefühlt.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen und es schmeckte alles sehr gut.
Überall freundliches Personal, ob im Restaurant oder an der Rezeption, alle waren sehr herzlich.
Tolle Lage im Herzen Bad Füssings, man hat alles was man braucht in Gehweite (Thermen, Geschäfte, Kinos)
- Wellness
Toller Pool zum Schwimmen (angenehme Temperatur), schöner Saunabereich
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich in unserem gemütlichen Ambiente wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere neu gestalteten Premium-Zimmer, der Wellnessbereich sowie die Verpflegung so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz