Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Zimmer sind eher hellhörig, vor allem betreffend Straßenverkehr. Besonders serviceorientiert schien man nicht: ich kam etwas zu früh, Zimmer war noch nicht fertig (was OK ist), allerdings war man weder in der Lage, mein Gepäck in den Gepäckraum zu lagern (ich durfte das dann selber machen), noch wurde es ins Zimmer gebracht. Ich kann meinen Koffer selber tragen, aber in guten Hotels würde man sich darum kümmern.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Lage
Dieses Hotel ist sehr ruhig ausser die Hoteltüren. Es liegt etwas ausserhalb der Altstadt. Aber man kann entweder zu fuss oder mit dem Tram in die Altstadt gehen. Im grossen und ganzen ist es ein schöner Urlaub gewesen Das Wetter hätte besser sein können dann hätte man viel mehr gesehen.
Jan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz OK, aber von Mercure ist man Besseres gewohnt
Von Mercure sind wir Besseres gewohnt! Das Hotel befindet sich Nähe St. Peter direkt neben dem Friedhof (mit Straßenbahn Ri. St. Peter gut erreichbar - kurzer Fussweg von ca. 300m). Von außen ist das Hotel keine Augenweide, der Innenbereich jedoch ist modernisiert und für ein 4-Sterne-Haus in Ordnung. Da wir uns für einen günstigen Sommer-Spezial-Preis bei der Buchung entschieden hatten, sind wir auch bei der Bewertung nicht allzu streng, deswegen gesamt gerade noch "eher gut". Wir waren 4 Nächte im Hotel (ohne…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Businesshotel mit guter Lage
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte für ein Seminar in Graz gebucht. Das Hotel ist ein typisches Businesshotel, von dem man zu Fuß in ca. 10 Minuten mitten in Graz ist. Der Empfang war freundlich, wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock, die typisch ausgestattet sind (2 Einzelbetten mit Schreibtisch, 2 Sessel, Fernseher, Kasten, Tee- und Kaffeezubereitung). Erwähnenswert ist, dass die Zimmer Balkone haben, dies war sehr angenehm. Einzig gestört hat mich, dass bei meinem Kasten die Türe herausgesprungen ist, dies wurde…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business Hotel nahe der Messe
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose aber nicht viele Parkplätze sind direkt vorm Hotel. Direkt beim Hotel befindet sich ein BILLA Supermarkt. Mit dem Auto kommt man sehr gut in die Innenstadt, dort befinden sich in der Fußgängerzone auch einige sehr gute typisch österreichische Lokale. Das Zimmer ist ruhig. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Das Bad ist nicht sehr groß. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend, der Kaffee ist verbesserungsfähig. Preisleistung ist aber in Ordnung.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unkulant - Unfreundlich!
Ich reise sehr oft und viel geschäftlich und versehentlich ist mir beim Buchungsdatum ein Fehler unterlaufen. 2 Tage später reiste ich im Hotel an, leider hatte ich einige Probleme diesbezüglich. Achten sie genau auf die Buchungen und schauen sie sicherheitshalber auf die Stornobedinungen. Sollte sich ein Fehler beim Buchungsdatum einschleichen hat das Hotel keine Einsicht. Das Hotel musste doppelt bezahlt werden. Als Kulanzlösung bekam ich einen Preisnachlass von € 30,00. Zumindest ist das Hotel nach langen…
Simona(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstiges Stadthotel
Preiswertes Hotel für einen Aufenthalt in der Stadt, egal ob Städtreise, zum Feiern, zum Shoppen - sehr zweckdienlich, günstig und auch sauber. Für ein, zwei Nächte ideal!
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Messebesucher
Hotel ist ok, hat seine besten Zeiten allerdings schon hinter sich. Lage ist für Messebesucher optimal, für Städtetouristen zu weit vom Zentrum entfernt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Von der Autobahn gut erreichbares Hotel
Ich bin in den letzten Jahren sehr oft dienstlich in diesem Hotel (Seminare) und habe vor allem das überdurchschnittlich gute Frühstücksbuffet genießen können. Leider hat nun auch in diesem Haus die Unsitte Einzug gehalten, Brot und Gebäck statt vom Bäcker zu beziehen, selbst aufzubacken. Schade darum.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur gut für Miniml-Aufenthalt
Gut für Minimal-Aufentahlt bei Durchreise. Für mehrtägigen Städtetrip nicht unbedingt zu empfehlen. Lage ist gut.