1.550 Bewertungen
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortable und moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel überzeugt mit sehr modernen, sauberen Zimmern und einem guten Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist ideal für Messebesucher und Städtereisende mit guter Anbindung an die Tram-Linie 6. Ich würde das Hotel aufgrund der komfortablen Ausstattung und des freundlichen Service problemlos weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Günstige Lage und ausreichend Ausstattung für meinen Aufenthalt
Messehotel, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel, Zimmer hatte Balkon, keinen Kühlschrank, Ausstattung ausreichend
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Zimmer und freundlicher Service, aber WLAN-Probleme
Schöne (Superior) Zimmer und freundliche Mitarbeiter - nur im gebuchten Zimmer leider katastrophaler langsamer und instabiler WLAN Zugang, das müsste heutzutage nicht sein....
Dragos(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage mit notwendigen Annehmlichkeiten
Hotel liegt am Rand der Stadt. Personal war freundlich, Zimmer minimalistisch ausgestattet jedoch hat es an nichts wesentlichem gefehlt. Für den Preis darf man nichts spezielles erwarten. Parkplätze vor Ort oder auf der angrenzenden Strasse verfügbar.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens für unseren Zweck
Waren das zweite Mal am Wochenende für eine Nacht, alles da was wir wollten Lage in Ordnung, Tiefgarage gegen Bezahlung perkekt Unkomplizierte Abwicklung Liegt direkt neben Billa ist aber nicht störend
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Verkehrsgünstig aber doch ruhig gelegenes Haus in der Nähe des Messegeländes
Sehr engagiert geführtes Haus, in dem ich in den letzten 25 Jahren sehr häufig hauptsächlich beruflich übernachtet habe. Vor allem die Seminarbetreuung hat hier immer sehr gut funktioniert. Außerdem ist das Haus von der Autobahnabfahrt Graz Ost sehr gut erreichbar
Livio(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Moderne Zimmer und unkomplizierter Service in Graz
Gute Lage in Graz, freundlicher unkomplizierter Empfang und Abwicklung. Ruhig und trotzdem alles erreichbar. Nutze ich immer für Business Aufenthalte, und wurde noch nie enttäuscht. Hauseigene Garage mit direktem Zugang zum Hotel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlich. Gute Lage. Großes Zimmer. Sauber.
Gute Lage, man kommt schnell mit der Tram direkt ins Zentrum. Auch vom Flughafen gibt es gute Verbindungen. Mein Zimmer war ruhig und groß. Gute Dusche. Bett bequem. Kaffeemaschine auf dem Zimmer (4 Etage). Sauber. Freundlich.
Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Positives Erlebnis in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Dieser Ibis hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte ein einzigartiges Design und war sauber und geräumig. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Das Hotel verfügt über eine Garage, was bis auf die Gebühr gut ist, aber es gibt nicht viele Möglichkeiten, Ihr Auto in der Nähe zu lassen. Das Personal war nett und trug zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Moderne Zimmer mit freundlichem Service zu einem fairen Preis
Zimmer modern eingerichtet, leider ein wenig spärliche Ausstattung aber für den Preis top.