Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner urlaub für 2
Wir hatten einen schönen urlaub. Das hotel ist sehr schön. Zimmer top, alles sauber , essen sehr umfangreich und lecker und das personal immer sehr zuvorkommend. Einziger kleiner kritikpunkt ist, dass das Abendprogramm recht spät ist und der lärmpegel dadurch sehr hoch. Ruhe gab es immer erst nach 23 uhr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne immer wieder.
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich behaupte, daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und schön
Mit dem Ceck-In begann gleich der Urlaub. Vom freundlichen Empfang bis zur Betreuung durch das Personal. Besonders die wechselnden Themenabenden haben überzeugt und waren ein kleines Highlight. Ansonsten typisch für Urlaubshotels der tägliche Run auf die Liegen am Pool und dann die leeren mit Handtüchern belegten Liegen. Die während unseres Aufenthalt durchgeführten Instandhaltungen waren nur Sichtbar aber nie störend oder laut.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein lohnender Aufenthalt
Unsere Erwartungen sowohl Hotel als auch die Verpflegung und der Service wurden in keiner Weise enttäuscht, das Gebäude hat wohl seine besten Jahre hinter sich, das wird wettgemacht durch ein Personal was auf Verwöhnen getrimmt ist, wir habe nach neun Tagen das Ende bedauert.
OSK(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine billige Absteige für betrunkene Engländer.
Das Hotel Las Dallas richtet sich an die Säufer aus England, Frankreich und Deutschland. Als Familienreise nicht geeignet.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu laut, Vehrkehrslärm, Essen,Massenabfertigung
Niemals 4 Sterne viel zu laut, Zimmer billigst eingerichtet, Frühstücks und Essensraum gleicht eine Bahnhofshalle, keine Möglichkeit im Freien zu essen Aussenbereich überall kaputte Fliesen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Hotel Sauber aber sehr laut.Personal könnte schlecht oder Gardenie Deutsch. Von den drei Aufzügen war einer von neun Tagen acht Tage kaput so das es sehr lange dauerte bis ein Lift kam
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Urlaubshotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel IBEROSTAR Las Dalias ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und tollem Animationsprogramm. Das Hotel hat drei verschiedene Pools, einen Spielplatz, eine Bar und ein Snack-Restaurant, mit denen man sich tagsüber die Zeit vertreiben kann. Abends gibt es jeweils Mini Disco und danach einen Unterhaltungsprogramm unterschiedlicher Qualität. Am Hotel gibt es schnelles Internet und ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Personal spricht sehr gut Englisch und zum Teil auch deutsch. Bei…
Noemie(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best Entertainment ever
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,das personal ist super immer freundlich und gut gelaunt, rund um die Uhr gibt es aktivitäten und man kann sich sehr dort beschäftigen. Das Essen dort ist sehr gut, jeden Tag gibt es immer eine Abwechslung und auch hier ist das Servierteam sehr herzlich!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub in einem super Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hat eine Top Lage und zum Strand ist es nicht sehr weit. Zum Hotel ist zu sagen das es einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch die Größe reicht vollkommen aus. Das Essen ist sehr gut. Vielfältige Speisen. Auch die Themenabende sind sehr schön. Hier ist eigentlich für Jedermann etwas dabei. Der Außenbereich, wo sich die Pools befinden, ist sehr schön gestaltet. Besonders toll ist die Animation für die Kinder. Diese haben…