- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Las Dallas richtet sich an die Säufer aus England, Frankreich und Deutschland. Als Familienreise nicht geeignet.
Das Zimmer war eher alt aber sauber gehalten. Die Klimaanlage kann nicht eingestellt werden. Die elektronische Zimmerschlüssel mussten alle zwei Tage neu geladen werden. Sehr grosse Lärmimmissionen am Abend und in der Nacht (englische Saufpartys unter dem Begriff "Live-Musik").
Das Essen ist sehr einseitig. Sauberkeit in der Küche ist sehr schlecht. Für die Eier und Kaffee am Morgen muss man Schlange stehen. Sehr viele betrunkene Gäste. die Atmosphäre im Restaurant ist wie am Bahnhof. Sehr viele betrunkene Engländer.
Kein Service erkennbar. Kinderbetreuung gleich null. Sportangebot fast nicht vorhanden. Bei Buchung von Angeboten und Mietautos wird gelogen. Das ganze wird mit Alkohol kompensiert.
Für die Inselentdeckung liegt das Hotel sehr gut. Bis zum Meer 500m. Bis zum Strand 1km.
Sportangebot vom Hotel ist einfach lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | OSK |
Sehr geehrter Gast, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Las Dalias bedanken. Ein bisschen enttäuscht sind wir über Ihren Eindruck von den Gästen unseres Hotels. Zunächst möchten wir betonen, dass uns Gäste aller Nationen gleichermaßen willkommen sind. Dass es vereinzelt kulturell bedingt zu Spannungen zwischen den Gästen verschiedener Länder kommen kann, ist uns bewusst. Sollten sich unsere Gäste aber gestört fühlen, bitten wir sie immer unsere Mitarbeiter vor Ort anzusprechen, damit sie bei Bedarf eingreifen können. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich belästigt fühlten. Unser Hotel ist normalerweise sehr beliebt bei Familien mit Kindern und bietet Mini Club für die Kinder von vier bis acht Jahren, Maxi Club bis 12 Jahre und während der Sommerferien sogar einen Teen Club für Teenager bis 17 Jahren. Schade, falls während Ihres Aufenthalts nur wenige Kinder in der Anlage gewesen sein sollten, und Sie daher, den Eindruck gewonnen haben, das Hotel sei für Familien nicht sehr gut geeignet. Sehr bedauerlich finden wir auch Ihre Einschätzung unseres Sportangebots. Unser abendliches Unterhaltungsprogramm soll den Geschmack der meisten unserer Gäste treffen und auch die Bedürfnisse der ruhesuchenden Besucher berücksichtigen. Wir bedauern sehr, falls dies während Ihres Urlaubs nicht immer der Fall war. Noch einmal vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es erleichtert uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die gute Lage erwähnen und hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Tage verbringen konnten.Wir bedauern Ihren Eindruck von unserem Hotel und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben wollten, Ihnen bei einem erneuten Besuch einen perfekten Urlaubsgenuss zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Las Dalias