Super für Familien.
Das Hotel bietet mit seinen Pools und dem nahen Strand (keine 300m) viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Wer hier allerdings Ruhe sucht ist fehl am Platz ;)
Familienhotel, wird sehr sehr viel geboten für Kinder. Wir waren als Paar hier die Kinder haben uns wenig bis gar nicht gestōrt. Hatten ein Zimmer mit Terrasse am Pool der Kinderpool war auf der gegenüberliegende Seite daher war es relativ ruhig.Wir waren mit allem Mega zufrieden, freundlichkeit , Getränke, Essen, alles super. Kōnnen das Hotel empfohlen.. Auch alles Mega sauber.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Familienhotel in ruhiger Strandlage
Tolles Familienhotel, modern und strandnah in ruhiger Lage.
Die Familienzimmer sind schön groß und sauber. Essen war auch vielfältig und abwechslungsreich. Im Februar gab es auch keine Platzprobleme im Restaurant oder am Pool.
Das Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute ein Traum. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter/-innen, das Ambiente, die Sauberkeit, Essen, Programm,... Die ganze Familie hatte Spaß und Erholung. Der Abschied fiel wirklich schwer.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist kinderfreundlich und modern eingerichtet. Es gibt zwei Kinderpools sowie einen separaten Pool für Erwachsene. Besonders positiv fanden wir, dass die Kinderpools beheizt waren – das war uns persönlich sehr wichtig.
Der Weg zum Strand ist unkompliziert und dauert maximal fünf Minuten. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt.
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit freundlichem Service
Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, perfekt für Kinder.
Zentrum des Hotels ist die Lobby - hier sind die Spielräume, Hauptrestaurant, Rutschen und Theater. Lautstärkepegel definitiv nicht für Ruhesuchende.
Am Pool insgesamt zu viel Gedränge und zu wenig Liegen. Viele Liegen von früh bis spät reserviert. Pools obwohl beheizt sehr kalt gewesen (25 Grad).
Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen für ein Buffet AI Hotel in Ordnung. Viel Auswahl, gute Vorspeisen, viel Abwechslung. Nachspeisen zum Teil…
Modernes, familienfreundliches Hotel in hervorragender Lage
Ein sehr modernes, nachhaltiges Hotel in bester Lage für junge Familien. Die Zimmer sind angenehm groß, das Essen vielfältig, die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit.