Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Mibih (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne tanken und Verwöhnen lassen ✅
Wer All In, Strandnähe und kinderfreundliches Reiseziel für Wasserratten sucht ist hier bestens aufgehoben. Aber auch für „kinderlos Reisende“ sehr schön. Allerdings nur, wenn man keinen stillen „Nur Erwachsenen-Urlaub m“ möchte. Wir haben uns zwischen vielen jungen Familien mit Kindern und Paaren ohne sehr wohl gefühlt. ( außerhalb der Ferienzeit)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel durch und durch.
Familienhotel mit viel Animation, Musik und Beschäftigung. Platz für Ruhe gibt es nicht. Kinder kommen jedoch voll auf ihre Kosten.
Anne-M(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Große Familienzimmer mit sehr freundlichem Personal und toller Poolanlage
Es ist ein wunderbares Familienhotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern- Nicht abgewohnt. Es ist auch nicht so laut. So hört man von dem Nachbarzimmer keine Stimmen. Essen war sehr abwechslungsreich und wer wollte auch sehr gesund. Die Poolanlage war top, genauso wie der Service. Alle sehr sehr nett und vor allem immer lieb zu den Kindern.
MikeC(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel geeignet für Kinder im Vorschulalter
Gut geeignetes Hotel für einen Familienaufenthalt mit Vorschulkindern, gutes Unterhaltungsrogramm für die Kinder, Verpflegungsangebot mittelmäßiger Standard
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guter Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch zu erwähnen. Kurzer Weg zum Strand. Wellness Bereich konnten wir nicht nutzen, wird gerade erneuert. Sehr viele Treppen, für gehbehinderte eher nicht zu empfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Zimmern und bester Lage am Strand von Jandia.
Wunderbares Hotel für junge Familien mit Kindern. Tolle moderne Familienzimmer. Unaufgeregte Animation. Gutes Essen. Personal stets freundlich, aufmerksam und teilweise mit sehr guten Deutschkentnissen ausgestattet.
Man(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Lage, saubere Zimmer/Anlage. Eine negative Geschichte war das ständige reservieren der Tische auf der Außenterasse. Leider hatte man so gut wie nie die Chance mal draußen zu essen. Ganz schlimm, wenn Familien mit ca. 30 Personen das Hotel für sich einnehmen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Woche Paradies All Inclusive
Wunderschönes Familienhotel in Strandnähe,mit herrlicher Poolund Gartenanlage einer hervorragenden Küche und zuvorkommendem allzeit freundlichem Personal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung - wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jedem, der einen tollen Familienurlaub erleben will, weiterempfehlen.
Piet(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel . Für uns ist ein top Hotel mit sehr guter Qualität und sehr sauberem Zimmern . Kommen wieder 👍👍👍👍👍