Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht für ältere Personen mit evtl. Gehbehinderung
Nicht für ältere Leute mit Gehbehinderung geeignet …viel zu weitläufig und praktisch nur für jüngere Familien mit Kinder geeignet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen. Als Paar ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Die Lautstärke besonders in der Kinderdisco nicht akzeptabel.
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ein tolles hotel mit sehr gutem Essen und Ambiente strand ist super und die Zimmer sind großzügig bemessen und sehr sauber Service ist sehr gut und insgesamt ein gelungener Urlaub sowie guter Unterhaltung
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckeren Speisen
Schönes Hotel für die ganze Familie und Foodlover. Einige to does, trotzdem kommen wir seit Jahren gerne immer wieder 😉
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub mit tollem Personal und leckerem Essen!
Super Hotel auf Fuerteventura! Kann man wirklich nur empfehlen. Es beginnt beim freundichen Check-In und geht weiter über das erstklassige Essen und geht weiter bis zur Sauberkeit der Anlage. Es war ein besonderer Urlaub! All-In Getränke kann man an vielen Stellen sich selbst holen. Kein langes Anstehen an der Bar. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war super groß mit eigener Terrasse. Badezimmer auch sehr groß mit Regendursche. Ebenfalls auf dem Zimmer Kühlschrank, Spüle und ein…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel
Schön für Familien und super essen. Traumhafter Strand. Tolle Kinderbetreuung. Jederzeit wieder. Urlaub im Januar mit tollen Temperaturen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Modernes Familienhotel mit tollem Essen und freundlichem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das perfekte Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Viele Rutschen und Spielplätze und Gleichaltrige zum Spielen, dazu kinderfreundliche Animation. Das Hotel wurde 2024 frisch renoviert und macht deshalb einen sehr modernen frischen Eindruck, unser Familenzimmer war toll. Das Essen schmeckt meist überdurchschnittlich gut und es gibt auch die Möglichkeit im Freien zu Essen (für uns beides sehr wichtig). Die All-Inklusive-Leistungen haben uns wegen der guten Qualität von Speisen und Getränken überzeugt. Auch der…
AnnMary(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Familienhotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns im Gaviotas Park sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist perfekt auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt. Paaren würden wir eher die beiden Schwesternhotels nebenan empfehlen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr familienfreundlich, gutes Essen; gepflegte Zimmer; sauber; relativ ruhig; nette Bedienung; immer sauber, auch im Speisesaal:
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal, jedoch wenig Erholung möglich
Kleinkinderparadies. Nichts für Ruhesuchende. Sehr hellhörig, Wände zu Nachbarn extrem dünn. Allgemein zugängliche Bereiche des Hotels wie Essenssaal und Bar ständig von Kindergeschrei beschallt - bis spät in den Abend (22-23 Uhr). Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal und eine moderne Zimmereinrichtung.