Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Waren das 2. mal da , was wir noch nie irgendwo waren. Das sagt alles (wir reisen sehr viel)
Für Familien unserer Meinung nach das non plus Ultra
Wir wissen nicht, an welcher Stelle man bei diesem Hotel meckern soll
Die Mitarbeiter sind nicht nur nett und zuvorkommend, sondern auch echt gut geschult.
Die Zimmer sind renoviert und super super gut, Betten 1A und extra Kinder hausbetten.
Das Essen.
Wir sind kein erbsenzähler, sagen aber auch, wenn etwas nicht so gut ist:
Hier ist man am richtigen Platze
Keine der speisen war schlecht
Ganz im Gegenteil
Es gibt 2 Essenszeiten , in denen man „reingehen“…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstklassiges Iberohotel Gaviotas Park Fuerteventu
Wunderschönes Iberostar Hotel in direkter Strandlage. 2024 neu renoviertes Hotel, das sieht man überall. Top gepflegt, viele helfende Hände in allen Bereichen. Sehr durchdacht und nachhaltig. Jeder hatte seinen Zimmerschlüssel am Handgelenk. Wasserspeicher mit Glaskaraffen auf allen Fluren. Die Liste könnte unendlich weitergeführt werden. Alle Getränke als Markenprodukt, Aperol spritz und Mojito. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sucht nach der Nadel im Heuhaufen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Strand und sichere Pools für Kinder
Super schönes Familienhotel mit tollem Strand und Essen. Für die Kinder wird an alles gedacht. Selbst alle Pools werden ab 18 Uhr abgesichert, sodass man sich um die Kleinsten keine Sorgen machen muss, sollten sie mal davonflitzen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer werden top gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Egal ob im Restaurant oder der Pool Bar. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches und tolles Familienhotel. Da wird sich überwiegend um die Kids gekümmert. Pools und Animation top. Essen war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Aufenthalt mit tollem Essen und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Poolanlage und der Garten mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Das Essen war das beste das wir je in einem Hotel hatten. Das Personal war super freundlich, vor allem auch die Gästebetreuung bei kleineren Problemen oder Anliegen. Es ist ein absolutes Familienhotel, was uns jetzt aber als Paar überhaupt nicht gestört hat. Beim Frühstück saßen wir eh immer draußen. Ein perfekter Start in den Tag.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen garantiert wieder! 100 % Empfehlung
Wir waren schon das dritte Mal da, und es war wieder großartig! Es sind ungefähr 500 m den Berg hinunter zum Strand. Das Hotel wurde ja kürzlich komplett renoviert. Dadurch ist alles noch viel toller. Ich hatte auch vorher nichts daran auszusetzen. Ein wahnsinnstolles Gesamtpaket. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer. Alles war ganz toll.
Gute Lage, super Service, viel Programm für Kinder. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Spa und Gym für Erwachsene. Sehr freundliches Personal.