Bewertungen (3.796)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zufriedene Stammgäste mit erstklassigem Service und Freundlichkeit
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste im Gaviotas Park. Das Hotel ist bestens geführt und hat sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Freundlicher Empfang von Beginn an.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
JS Deluxe seitl.Meerblick
Familienfreundliches Hotel mit idealem Zugang zum Strand
Super hotel Anlage für groß und klein. Vorallem für die kleinen ein Paradies mit viel Programm und Möglichkeiten. Mit schönen Strand Zugang
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
JS Deluxe seitl.Meerblick
Moderne Anlage mit viel Platz für Kinder und angenehmem Service
Hotel ist eindeutig für Familien gemacht! Moderne Einrichtung, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal! Kaum im Hotel gewesen und unser Sohn war auf der Rutsche! Aber man findet immer wieder Dinge an denen man feststellt dass es für Familien gemacht ist und Kinder willkommen sind. Zb ein Hocker unter den Waschbecken wenn es keins auf Kinderhöhe hatte. Für uns war es ein wirklich schöner und auch entspannter Urlaub, weil mein sein Kind einfach spielen+rutschen lassen konnte. Wir wussten aber immer wo wir…
01.07. - 29.08.262 ERW
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Service und Hilfe reichlich Luft nach oben!!!
Große gepflegte Anlage, mit gutem Essen aber Service viel Luft nach oben. Sehr schöner Sandstrand aber keine Hotel eigenen Liegen.(Extra Kosten!) Bei Ankunft wurden wir nett empfangen Zimmer sogar schon bereit, allerdings wurde uns mit keinem Wort gesagt, dass es sich nicht um das Zimmer handelt welches wir gebucht hatten. Uns wurde bewusst was verschwiegen und wir konnten uns somit nicht äußern da wir nicht den Unterschied zwischen diesen Familiensuiten kannten erst gegen Ende kam die böse Überraschung. Siehe…
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Wellness
Großzügige Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Es ist ein super Hotel mit sehr guter Lage, Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.es ist halt ein Familienhotel aber am breiten Sandstrand findet man seine Ruhe
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie in einem schönen Hotel
Eine gepflegte Anlage, schön für Familien mit Kindern, nicht weit weg vom Strand mit gutem Essen und freundlichem Personal.
MaxMelanieMikaMilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienparadies: neu renoviertes Hotel, beheizte Pools, Hüpfkissen, leckeres Essen, nettes Personal
Zum zweiten Mal in diesem familienfreundlichen Hotel und für uns direkt das Gefühl von "wieder nach Hause zu kommen" :-) Tolles Animationsteam, leckeres Essen, super Lage, beheizte Pools mit Hüpfkissen und Rutschen, super große Familienzimmer, komplett renoviert - Wir sind Iberostar-Fans durch und durch und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist super familienorientiert und kinderfreundlich: Kinderbuffet und Kindersektbuffet in Kinderhöhe im Restaurant, abgesenkte Waschbecken in den öffentlichen Toiletten bzw.…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Wie erwartet viele kleine Kinder, im Speisesaal war es uns wirklich zu turbulent, wir waren immer auf der Terrasse bei den Mahlzeiten.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite Kindervorteil
Familienfreundliches Hotel mit durchdachten Angeboten
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hier wird an sehr viel gedacht, was den Urlaub für Familien umso entspannter macht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite
Gutes Hotel für Familien, Umgebung könnte besser sein
Gutes Familienhotel. Leider liegt um dem Hotel herum sehr viel Müll und alte Mobel. Aber das Hotel selber ist sauber!