Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner erster Urlaub
Sehr liebe und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel hat eine schöne Lage und viel Auswahl an Essen und Aktivitäten. Ed gibt schöne Programme von den Animateuren und man fühlt sich einfach wohl. Ich werde definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Da-jela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wiede ieder
Sehr neu wurde erst renoviert sauber gepflegt freundlich Blick aufs Meer. Suiten Zimmer schön gross. Das Essen ist gut man findet immer was , stets aufgefüllt, Personal freundlich .Essen und alle Getränke holt man sich selbst. Im bistro gibt es unter anderem Eis corne oder softeis maschine am Tag. Am Abend eher ruhig Familien gehen früh ins Zimmer An der Bar kann man sich Getränke bestellen auch mit ins Zimmer nehmen (am Morgen gläser zurück stellen) Haben uns erholt der Strand Fantastisch sauber schön.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles gut ausgestattetes Hotel der Service toll
Sehr schönes gepflegtes Hotel gute Küche uberaus nettes Personal . Die Anlage ist sehr gepflegt . Als Gast kann man sich im Hotel geborgen fühlen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familien Hotel
Schönes hotel für Familien mit Kindern
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel nur für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel , aber nix für Erholung suchende , sondern nur was für Familien mit kleinen Kindern. Sollte doch auch so beschrieben werden.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super. Unser Zimmer hatte eine gute Größe . Die Ausstattung war absolut in Ordnung . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Speiserestaurant war nie überlaufen. Unseren Erwartungen entspricht das Hotel trotz allem positiven nicht so ganz. Die ganze Anlage ist doch sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Die Gäste waren nach meinem Eindruck ca 50 Prozent Familien mit 1-3 kleinen Kindern. Die ganze Anlage ist auch dementsprechend ausgestattet.
SK(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, jedoch zu viele Kinder vor Ort
Sehr freundliches Personal vor Ort. Die Zimmer waren sauber und auch im Hotel und auf der Anlage wurde darauf geachtet. Leider ist es insbesondere abends sehr laut und die meisten Eltern lassen ihre Kinder auch noch in der Nacht im Flur brüllen. Ich bin selber Mutter von einem Kleinkind und habe für vieles Verständnis, aber sowas muss wirklich nicht sein. Die Animateure sind sehr nett, aber meiner Meinung nach ist das Ganze ein bisschen zu viel. Für die Kinder ist die Animation klasse, ich als Erwachsene brauche…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Familienzeit
Super Familienhotel mit Poollandschaft für Kinder (4 Rutschen). Frisch renoviert, gute Zimmer. Für Reisende ohne Kinder nicht geeignet.
Joey(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub im Familienhotel Iberostar Waves Gavi
Sehr familienfreundlich und dementsprechend nicht für Paare und Einzelreisende geeignet aber für Familien mit Kindern bis 10 Jahren optimal. Alles sehr gepflegt, Familiensuiten bieten ausreichend Platz, auch bei 3 Kindern. Unterhaltungsangebot so viel man wollte ohne dabei aufdringlich zu sein. Stets sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig mit täglichen wechselnden Themen beim Abendbuffet. Mehrere Wasserspender auf jeder Etage zum Befüllen der Karaffen auf dem Zimmer. Reichhaltiges Getränkeangebot, oft…
Hilmar (36-40)Deutschland
Top Familienhotel – sehr zu empfehlen
Top Familienhotel auf Fuerteventura – sehr zu empfehlen! Wir sind aktuell im IBEROSTAR Gaviotas Wave in Jandía und absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Animation, vor allem Animateurin Anna, die mit Herz und Energie für gute Stimmung sorgt. Das Essen ist insgesamt hervorragend – große Auswahl und sehr gute Qualität. Einziger Kritikpunkt: Das Rührei wirkt wie ein Fertigprodukt aus dem Tetrapack und könnte definitiv besser sein. Die Freundlichkeit des Personals, die…