Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel!!
Tolles Hotel für Familien mit super Programm und Ausstattung für Kinder!! Sauberkeit war ebenfalls sehr vorbildlich! Gerne wieder, unsere Tochter wollte gar nicht abreisen;)
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter und sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Es waren viele Kinder im Hotel, die auf Grund der guten Beschäftigungsangebote nicht störend waren.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein perfekter Urlaub, es geht nicht besser
Es war sehr sauber , alle mega freundlich,super Essen regional und international und Mega Getränke Auswahl . Erster Eindruck wow sehr schön
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles AI-Hotel, wir kommen wieder
Neu renoviertes Hotel , tolle Zimmer, schöne Anlage, sehr gutes Essen, großes Angebot an AI-Getränken, wunderschöner Strand, tolles Personal
Sarka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder. Wir waren nur Erwachsene, die Kinder haben uns aber nicht gestört. Wer es lieber ruhiger mag, soll besser Iberostar Palace buchen. Hier sind nur ältere Gäste. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl, wir hatten nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit. Einzige 2 Mankos: Zimmer sehr hellhörig, Cocktails leider weit unter übliche, Qualitätsstandard aus anderen 4 Sterne Hotels. Essen hervorragend! Poolbereich sehr schön.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren für 11 Tage da und meinem Sohn haben besonders die Pools und Rutschen gefallen. Man muss wirklich sagen,dass das Iberostar Konzept keinen Wunsch offen lässt. Leider wurde das Hotel dann mit der Zeit sehr voll und man hatte Probleme eine Liege zu finden. Viele reservieren bereits vor dem Frühstück und erscheinen erst Stunden später. Hier müsste das Hotel durchgreifen und das Reservieren unterbinden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, eine absolute Empfehlung****
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel ist stylisch eingerichtet mit vielen netten Details und Annehmlichkeiten wenn man mit Kindern reist. Es fängt bei verfügbaren Schlabberlätzchen beim Essen an, über eigenen Mini-Strandstühle und endet mit einer tollen Animation. Wir kommen im September wieder ;-)
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neu renovietes Hotel, trotzdem Baulärm!!
neu renoviertes Familienhotel, die Renovierung der Zimmer, Lobby und der Restaurante ist gut gelungen, im Moment wird der Spa-Bereich und die Fliesen im Poolbereich mit viel Baulärm umgebaut. Es ist oft sehr laut und nicht zur Erholung geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Kompakt, sauber in super Lage. Tolles Familienhotel in Strandnähe. Guter Service, nettes Personal und gutes Essen