Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier ist all inklusive auch wirklich all inklusive
Seit vier Jahren kommen wir in dieses Spitzenhotel. Die Zimmer und die Anlage sind immer sauber und sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, dann wird es unverzüglich korrigiert. Man muss nur den Mund aufmachen. Überall arbeiten fleißige Mitarbeiter und sind erpicht darauf den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Auch wichtig ist die Küche. Solch abwechslungsreiches Buffet gibt es nicht oft. Schmackhaft, vom Salat bis zu den vielfältigen Speisen. Täglich wechselnder Themenabend wie mexikanisch,…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super 👍
Super Lage, direkt am Strand. Für Kinder perfekt, es gibt viele verschiedene Spielbereiche und Aktivitäten für Kinder. Ein extra Kinderbuffet und ein Kinderessbereich sowie ein super Service.
Insgesamt ein schönes, modernes Familien-Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen. Etwas kleiner Pool, etwas eng und voll im Pool-Bereich, aber insgesamt schön da!
Schönes auf Kinder ausgelegtes Hotel.
Saubere, große Anlage und gute Gastronomie.
Tolles Getränkeangebot.
Großes Manko mit dem Pool.
Strandnah und City nah.
Angenehme andere Gäste, großes Liegenangebot.
Freundliches Personal
Unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns als Familie willkommen. Die kinderfreundliche Atmosphäre war sofort spürbar; unser Sohn liebte den Spielplatz und die vielen Aktivitäten, die für die kleinen Gäste angeboten wurden. Die Poolanlage war ein echtes Highlight – die großen Pools hatten Bereiche, die perfekt für Kinder waren, und wir konnten uns entspannt zurücklehnen, während er begeistert herumtollte. Auch das Essen war…
Top Hotel mit perfekter Lage – definitiv eine Wiederholung wert!
Das frisch renovierte Iberostar Waves Gaviotas Park hat mich echt überzeugt! Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich, und die fast direkte Lage am Strand ist einfach super. Ich würde definitiv nochmal hinfahren!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil das ein Familien Hotel ist,
Das Hotel ist sehr gut rein und sehr freundliches Personal.
Wir waren schon zweimal da und nächste Jahr wieder.Liegt auch sehr nahe am strand.
Sehr viele Unterhaltung für Erwachsenen aber auch für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Im Poolbereich ist es entsprechend lebendig, aber die Atmosphäre ist sehr nett. Im Großen und Ganzen war alles fein. Ganz besonders toll war jedoch das Essen. Wunderbar abwechslungsreich und extrem lecker. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr höflich und herzlich. Der Strand und das Meer waren einfach nur wunderschön. Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub.