Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Moritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes modernes Familienhotel in zweiter Reihe
Insgesamt ein schönes, modernes Familien-Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen. Etwas kleiner Pool, etwas eng und voll im Pool-Bereich, aber insgesamt schön da!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit perfektem Strand
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Essen, gute Poolanlage und gute Nähe zum Strand.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Schönes auf Kinder ausgelegtes Hotel. Saubere, große Anlage und gute Gastronomie. Tolles Getränkeangebot. Großes Manko mit dem Pool. Strandnah und City nah. Angenehme andere Gäste, großes Liegenangebot. Freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel mit perfekter Lage – definitiv eine Wiederholung wert!
Das frisch renovierte Iberostar Waves Gaviotas Park hat mich echt überzeugt! Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich, und die fast direkte Lage am Strand ist einfach super. Ich würde definitiv nochmal hinfahren!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil das ein Familien Hotel ist,
Das Hotel ist sehr gut rein und sehr freundliches Personal. Wir waren schon zweimal da und nächste Jahr wieder.Liegt auch sehr nahe am strand. Sehr viele Unterhaltung für Erwachsenen aber auch für Kinder.
Antonia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Im Poolbereich ist es entsprechend lebendig, aber die Atmosphäre ist sehr nett. Im Großen und Ganzen war alles fein. Ganz besonders toll war jedoch das Essen. Wunderbar abwechslungsreich und extrem lecker. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr höflich und herzlich. Der Strand und das Meer waren einfach nur wunderschön. Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Erlebnis am Strand mit sauberen Räumlichkeiten
Wer Kinder mag, ein super Hotel. Wir waren nur am Strand. Das war sehr schön. Man Stunden lang am sauberen Strand laufen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel .....
Wir sind mittlerweile schon das sechste Mal da gewesen, ein sehr tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter Damian im Service ist wie immer ein richtiger Gentleman, man sieht dass er mit Spaß dabei ist. Aber auch viele andere sind sehr lobenswert. Es passt einfach alles.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel welches wir gern wieder besuchen.
Es ist ein tolles familienfreundliches Hotel. Unsere Tochter war super begeistert, wir Erwachsenen auch. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum
Ein Traum von einem Hotel - check in mit persönlichem Concierge-Service , Seafood-Buffet, Premium Drinks, TOP Animation- Herkommen, Wohlfühlen!!