Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber Fleischqualität nicht optimal
Es hat uns sehr gut gefallen in allen Bereichen. Nur beim Essen könnte die Fleischqualität um einiges besser sein.
BuJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Essen war super. Die Animation war auch für Jugendliche super.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War früher besser, nicht mehr gut geführt.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Publikum war früher deutlich besser. Auch die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und nur kleinen Abstrichen
Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern für Familien. Ohne KInder eher nicht geeignet, weil doch überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön (unsere Kinder sind dort ohne Meckern hingelaufen :-) )
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super Familienhotel
Super freundliches Familienhotel. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilft auch bei Anliegen oder Ftagen weiter. Wir selber kommen seit vielen Jahren hieher und wurden noch nie enttäuscht
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel an tollem Strandabschnitt
Erholsamer Urlaub, schönes Wetter, perfektes Familienzimmer im obersten Stockwerk. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub in einem für Familien geeignetes Hotel . Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren hervorragend . Für die Kinder wird viel gemacht . Es war einfach super .
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel mit minimalem Abzug
Sehr sauberes Hotel und wirklich toll renoviert. Für Kinder ein Paradies. Die Lobby ist freundlich gestaltet, die Poolanlage hervorragend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub in Fuerteventura
Unser Aufenthalt im Familienhotel war rundum gelungen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – der Service war durchweg aufmerksam, freundlich und angenehm unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Das Essen war nicht nur sehr gut, sondern auch abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei – von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Der Strand war ein echtes Highlight: weitläufig, gepflegt und mit einem wunderbar…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit tollen Konzept, an einem super Strand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes und freundliches Personal