Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Antonius(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet. Es erfüllt auf hohem Niveau alle Ansprüche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Gaviotas Park
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Paare ohne Kinder sollten kleine Kinder mögen da es schon recht laut sein kann. Es ist eben auf Kinder ausgelegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Familienhotel
Es ist schön renoviert und wie immer sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon öfter dort. Einzig das Restaurant hat sich etwas zum Nachteil entwickelt, wie wir meinen. Einrichtung und Präsentation der Speisen sind eher im Kantinen-Style. Das war früher etwas gediegener. Aber dieses ist ja Geschmackssache.
Caroline(36-40)Deutschland
...Sommerurlaub ohne Abstriche....
....anstrengende Flugzeit muss man in Kauf nehmen....aber im Hotel wird man belohnt für alles...es war ein gelungener Urlaub und jederzeit wieder....
Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein super entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Die Wege sind ziemlich kurz, egal ob zum Pool, ins Restaurant oder zum Strand. Auch für Kinder wird hier eine Menge geboten, sodass man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen müsste, da keinerlei Langeweile aufkommt. Das Animateur-Team, sowie das gesamte Peesonal sind ebenfalls super.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Das Hotel wurde 2023/2024 aufwendig familienfreundlich renoviert und liegt in mittelbarer Strandnähe welcher zu Fuß (etwas steil) gut zu erreichen ist.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse,super schön renovierte Zimmer, das Personal einmalig,Essen abwechslungsreich schmackhaft und immer etwas Neues,Animation super rund um top
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel um Familienurlaub zu machen
Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern im Alter von 0-12 Jahren. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Das Essen ist super.
Lisa-Katharina (31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schön durchdacht renoviert, mit Liebe zum Detail. Sauber und hell. Für Kinder gibt es überall etwas zu erleben (Rutschen, Spielecken). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wollten das Hotel testen ob wir mit unseren Enkelkindern das Hotel mal buchen können. Haben festgestellt das es für Familien mit Kindern fantastisch geeignet ist. Es wird sich toll um die Kinder gekümmert und es gibt ein großes Beschäftigungsangebot . Als Paar zur Erholung ist das Hotel eher nicht geeignet , jedenfalls war es nichts für uns.