Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Modernes Familienhotel mit tollem Essen und freundlichem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das perfekte Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Viele Rutschen und Spielplätze und Gleichaltrige zum Spielen, dazu kinderfreundliche Animation. Das Hotel wurde 2024 frisch renoviert und macht deshalb einen sehr modernen frischen Eindruck, unser Familenzimmer war toll. Das Essen schmeckt meist überdurchschnittlich gut und es gibt auch die Möglichkeit im Freien zu Essen (für uns beides sehr wichtig). Die All-Inklusive-Leistungen haben uns wegen der guten Qualität von Speisen und Getränken überzeugt. Auch der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Familienhotel mit sehr gutem Service
Wir haben uns im Gaviotas Park sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist perfekt auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt. Paaren würden wir eher die beiden Schwesternhotels nebenan empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Personal, jedoch wenig Erholung möglich
Kleinkinderparadies. Nichts für Ruhesuchende.
Sehr hellhörig, Wände zu Nachbarn extrem dünn. Allgemein zugängliche Bereiche des Hotels wie Essenssaal und Bar ständig von Kindergeschrei beschallt - bis spät in den Abend (22-23 Uhr).
Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal und eine moderne Zimmereinrichtung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne tanken und Verwöhnen lassen ✅
Wer All In, Strandnähe und kinderfreundliches Reiseziel für Wasserratten sucht ist hier bestens aufgehoben. Aber auch für „kinderlos Reisende“ sehr schön. Allerdings nur, wenn man keinen stillen „Nur Erwachsenen-Urlaub m“ möchte. Wir haben uns zwischen vielen jungen Familien mit Kindern und Paaren ohne sehr wohl gefühlt. ( außerhalb der Ferienzeit)
Wie immer eine tolle Erfahrung in diesem Hotel mit freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr sauber, bestens konzipiert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut aufgestellt. Wir werden bestimmt wieder kommen, auf unseren 10ten Hotelurlaub HIER👍🙏
Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und leckerem Essen
Ein Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in jeder Abteilung. Besinders hat uns die Dame am Empfang gefallen, sehr ruhig und aufmerksam. Alle unsere Fragen wurden ruhig und umfassend beantwortet. Unser Zimmer lag in EG mit großer Terasse und war sehr ruhig. Sehr gute Betten und sehr modernes Bad.
Das Buffetrestaurant liess weder beim Frühstück noch mit Dinner keine Wünsche auf einem 4 Sterne Niveau offen. Die Pollanlage und die Liegen waren ausreichend vorhanden.Im Poolberreich sind lebehafte Zonen für Eletern mit…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel geeignet für Kinder im Vorschulalter
Gut geeignetes Hotel für einen Familienaufenthalt mit Vorschulkindern, gutes Unterhaltungsrogramm für die Kinder, Verpflegungsangebot mittelmäßiger Standard
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guter Küche.
Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch zu erwähnen.
Kurzer Weg zum Strand.
Wellness Bereich konnten wir nicht nutzen, wird gerade erneuert.
Sehr viele Treppen, für gehbehinderte eher nicht zu empfehlen.