Bewertungen (3.692)

Sas(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub!
Von der Buchung, über den Flug und Transfer bis zum Hotel. Alles war super! Im Hotel gab es keine offenen Wünsche. Essen war klasse und abwechslungsreich. Hotel war so sauber, das es mich schon überrascht hat.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach klasse
Das Hotel bietet eine ideale Kombination aus Komfort, Strandnähe und entspanntem Urlaubsflair. Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet, klimatisiert und verfügen über Balkon oder Terrasse – perfekt, um den Tag mit Blick auf das Meer oder den Garten ausklingen zu lassen. Die Hotelanlage überzeugt mit einem großen Außenpool, gemütlichen Liegebereichen und einer gepflegten Gartenlandschaft. Das hauseigene Restaurant serviert täglich frische regionale und internationale Gerichte, während die Bar für…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und hochwertige Verpflegung
Wir waren im März 11 Tage im Hotel. Selten hat sich eine Renovierung so gelohnt. Zimmer perfekt. Personal immer freundlich und total hilfsbereit, da macht das Trinkgeldgeben Spass. Sämtliche Verpflegungsangebote auf sehr hohem Stand. Wer hier was zu meckern hat, sollte woanders buchen. Wir kommen jedenfalls wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel. Toll für Kinder. Sehr guter Sevice und Essen. Toller Strand. Rundum gelungen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist total kinderfreundlich. Es ist schon vorrangig für Familien würden wir sagen. Die Rutschen im Hotel und der Raum mit den Spielautomaten war das Highlight unseres Sohnes, dort war er kaum wegzukriegen. Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen und nochmal dort Urlaub machen.
Janik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Familienhotel
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Auswahl an verschiedenen Speisen und es ist sehr sauber!
B(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln für Familien
Zusammengefasst waren wir zufrieden. Unserer Meinung ein Top Hotel für Familien, besonders für Familien mit Kleinkindern. Wir würden erneut buchen. Negativ: Der Kinderbereich "Star Camp" sollte öfter belüftet werden (stickige, unangenehme Luft) und es waren kaum Spielsachen vorhanden. Für ein Familienfreundliches Hotel gab es meiner Meinung nach zu viel Alkohol, es kam in den wenigen Tagen die wir da waren vor, dass es Nachts nach 23Uhr laut war (Lautstarke Unterhaltungen in Verbindung mit Alkohol). Dies sind…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen. Waren schon sehr oft (15x) da. Freundliches Personal. Gutes Essen. Toplage mit hervorragenden Strand
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer mit schönem Meerblick und großem Badezimmer
Für kleinere Kinder optimales Hotel! Die Rutschen in der Lobby und draußen waren das Highlight! Auch der Pool mit dem Hüpfkissen sowie die Wasserrutschen für die Kinder waren für unsere Kinder toll. Lediglich das Reservieren der Liegen am frühen Morgen hat uns etwas gestört, hier waren schon morgens um 07:00 Uhr Handtücher auf den Liegen. Zum Glück waren wir nicht zur Hauptsaison da und haben dann nach dem Frühstück trotzdem noch Liegen bekommen. Alles in Allem ein sehr schöner Familienurlaub in deinem Hotel, das…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Familienhotel auch für Paare.
Ein familienfreundliches und auch für Paare sehr gut geeignetes Hotel, das mit freundlichem Service und schönen Zimmern punktet und traumhaft liegt.