Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht für ältere Personen mit evtl. Gehbehinderung

Nicht für ältere Leute mit Gehbehinderung geeignet …viel zu weitläufig und praktisch nur für jüngere Familien mit Kinder geeignet

• Schlecht
  • Zu groß und in der Dusche wackelt der Boden und es riecht im Abfluss und im Bad winziger Abfalleimer und Toiletten sofort im badeingang und ohne Tür (wurde nicht eingebaut (lt Hotel Leitung) Im schlafbereich offene Abfallbehälter für organische abfalle und windeln und vorlagen 👎

• Service
  • Im essenbereich sehr laute Akustik und viel Gewusel

• Sehr schlecht
  • Nicht in Anspruch genommen

• Sehr schlecht

• Wellness

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Heidemarie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Gaviotas Park zu teilen. Es freut uns, dass Sie die geräumige Gestaltung unserer Zimmer wahrgenommen haben, auch wenn wir bedauern, dass das offene Raumkonzept nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprach. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels sind für uns von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Bezüglich der baulichen Gegebenheiten möchten wir anmerken, dass unsere Anlage bewusst weitläufig gestaltet ist, um unseren Gästen vielfältige Pool- und Gartenlandschaften zu bieten. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf Familien ausgerichtet, was insbesondere im Restaurantbereich zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für alle Gäste zu schaffen, unabhängig davon, ob Sie alleine, mit Freundinnen, Partnerinnen oder mit der Familie reisen. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park