Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.689)

Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr freundliches Personal und ein schönes Zimmer mit super Aussicht. Perfekt für Eltern mit kleinen Kindern.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Toller Service, sehr kundenorientiert. Sehr gute Küche, sauber und nah am Strand . Frisch renoviert und absolut Familienfreundlich
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel , da passte einfach alles.
Ich war bereits das 2.Mal dort. Hatte die Suite 5101 mit tollem Meerblick,mega Terasse u. tollem Wohnraum. Das Essen es gab einfach alles u. sehr gut. Die Mitarbeiter alle freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden jederzeit wiederkommen.
Würden jederzeit wiederkommen. Ist zwar das Familienhotel der Gruppe. Aber alles gechillt. Das Hotel ist komplett renoviert. Alles top und auf sehr gutem Level.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub sucht. Wunderschönes Hotel welches wir absolut weiterempfehlen können!
AL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Tolles renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer und super kinderfreundlich. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen.
ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit super schönen Zimmer . Essen top , und eine super gepflegte Außenanlagen . Die Angestellten waren sehr freundlich und fleißig. Wir waren in den drei Ibero Star Gaviotas Park , Gaviotas Pallas und im Gaviotas . Das Park gefiel uns dabei am besten. Wir werden wieder kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familien
Es fehlt an NICHTS....nur der pool war zu kalt. Perfektes Konzept für Familien!!! Es ist komplett renoviert mit allem Komfort den man sich zu Hause für Babys und Kleinkinder benötigt. Essen ist von vegan über glutenfrei alles da!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Sehr schöner Strand, gute Essen und in einem renovieren Zimmer sehr zu empfehlen.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist ein tolles Familienhotel.
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Es ist gut durchdacht von den Zimmern bis zum Essen und es ist für jeden was dabei.