Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.689)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das frisch renovierte Hotel war in allen Belangen super. Sehr gepflegt, das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Animation fantastisch, und wer nicht wollte wurde zufrieden gelassen. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auch ein fünftes Mal!!
Wir waren hier zum vierten Mal mit unseren zwei Töchtern und haben wieder jeden Tag genossen. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man kann den Tag entweder gemütlich am Pool verbringen oder nach 5min Laufstrecke im Meer und am Strand. Wer gerne joggt kommt auch hier auf seine Kosten: es gibt eine Strecke extra zum Laufen nahe dem Meer. Wer nicht zu viel im Koffer mitschleppen möchte wird im nahegelegenen Spar Laden (< 1km entfernt) fündig: Sonnencreme, Spielsachen…
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisches Familienhotel
Ein fantastisches Hotel für Familien - wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für einen tollen Urlaub, liebes Iberostar-Team!
Sabine und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Positiv überrascht
Das Haus ist neu renoviert sehr schön gestaltet. Kurz gesagt, ein Platz zum wohlfühlen. Die Nörgler unter uns werden immer etwas zum Motzen finden, aber die sollten daheim bleiben.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub! Gerne wieder!
Stilvoll eingerichtetes Familienhotel was kaum Wünsche offen lässt. Schönes Ambiente, toller Service und ansprechendes kulinarisches Angebot.
Heije(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut!
Das Hotel ist perfekt für Familien. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist perfekt, wunderschöne Pools und beste Animation. Die Gastronomie ist herausragend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Familienhotel
Familienhotel, sehr viele kleine Kinder, Essen sehr gut, Lage über einen kurzen Weg direkt an den langen Sandstrand
Vanessa(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Das Hotel ist wunderschön, das Essen super lecker und ideal für Kinder. Außer dem sehr steinigen Übergang ins Meer ist das Hotel mehr als zu empfehlen.
Louis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel auf Fuerteventura für einen Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die schöne Poollandschaft ist großzügig gestaltet und es gibt genügend Liegen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und lecker. Der Strand in Jandia ist weitläufig und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt die ausgezeichnette Führung des Hotels – vielen Dank an die Direktorin Frau Gbur. Das Hotel kann mindestens mit seinen Geschwistern, Iberostar Gaviotas Playa und Iberostar Fuerteventura…
Bewertung (51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Die Abendveranstaltungen waren, bis auf die Aufführungen der Animateure (die waren spitze) nicht so mein Ding. Leider hat mir die Durchführung der Kinderdisko (wir warn mit unseren zwei Enkeln) nicht so gut gefallen, dass habe ich in anderen Anlagen schon deutlich besser gesehen.