Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.689)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien ok......
Ausschliesslich für Familien ohne grosse Ansprüche, die die Kinder entertaint haben möchten und auf gutes Essen keinen Wert legen. Das Hotel hat keinen Charme und ist in die Jahre gekommen. Rein optisch ungemütlich und wenig ansprechend. Es gibt kaum Möglichkeiten draussen zu sitzen. Mobiliar veraltet und zusammengewürfelt. Für uns kein Ort zum Wohlfühlen. Nichts für Paare, Singles oder Ältere. Es steht eine Renovierung an. Diese ist auch dringend notwendig. Es sollte insgesamt gemütlicher, heller und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in klasse Hotel
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit schöner Poolanlage, allerdings etwas „in die Jahre gekommen“. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Eher 5.5 von 6 Sternen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr schönes Familienhotel, nettes Personal, leckeres Essen (wer da nichts findet, ist selbst schuld),saubere Pools
Birgit 52(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Der Poolbereich ist sehr schön. Toplage…freundlicher perfekter Service. Das Essen war sehr gut die Allinkusive Angebote waren toll. Das einzige ist die Atmosphäre beim Essen…sehr laut kein schönes sitzen eher vergleichbar mit einer Kantine
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Sonne, aber auch einige Wolken.
Familienhotel mit toller Poolanlage. Tolles, abwechslungsreiches Essen mit freundlichem Personal. Lautstärke im Speisesaal eine Zumutung, bitte tut da etwas!!
Silvia(41-45)Deutschland
Ein wirklich toller Utlaub
Das Hotel war mega schön. Die Zimmer, der Pool, das Essen waren toll. Das Personal ist sehr fleißig. Das Unterhaltungsprogram am Tag ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen???????
Andrea und Franz Joseph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Familienhotel aber ohne Comfort
Das gesamte Möblierung ist nur für sehr kleine Menschen gedacht. Wir sind über 1,80 und könnten weder draußen noch drinnen gemütlich hinsetzen da alle Sesseln und Stühlen haben sehr niedrigen Rückenlehne. Mini Stühle ,Mini Sofa alles unbequem. Billig Möbel auch auf der Pool Restaurant Terrasse. Sowas passt in eine 2 oder 3 Sterne Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Familienhotel!
Insgesamt wie in vielen Rezessionen bereits beschrieben punktet das Hotel durch ein umfangreiches Angebot vor allem für Kinder bis Jugendalter. Für Paare und erwachsene Kinder ist eher das Graviotas Playa zu empfehlen.
Lukas K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist das mit Abstand beste Familienhotel auf Fuerteventura was wir je besucht haben. Sensationelles Essen, fantastisches Programm für Groß und Klein, sehr freundliches und besonders aufmerksames Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles andere war auf einen außergewöhnlich hohem Level. Viele Gäste vor Ort teilen meine hier geäußerte Meinung. Essens- Getränke- Eisauswahl, einfach außergewöhnlich extraklasse…
Bastian(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Unser Zimmer war schon sehr abgenutzt. Leider waren die Wände auch sehr hellhörig. Für eine Suite und dem Preis unpassend.