Bewertungen (1.880)

J (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tiptop
Schon zum 3. Mal dort gewesen Es war nicht das letzte Mal gewesen und wir werden wieder kommen Einfach nur schön und erholsam 10 von 10 andalusischen Sternen
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gut
Nachdem wir vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, wollten wir mal nachschauen, ob es immer noch so gut ist bzw. was sich geändert hat. Das Iberostar Andalucia Playa ist ein Hotel der besonderen Art, Luxusklasse erscheint uns nicht übertrieben. Es verfügt zwar über keinen separaten Prestige-Bereich, wie wir es von etlichen Iberostars kennen, das ist aber auch nicht nötig, da man sich in diesem Hotel überall wie in einem Prestige-Bereich fühlt. So gibt es in den Bars nur Markengetränke in großer…
jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bien begeistert und komme gene wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage Mit dem ersten Hoteleintritt fühlt maln sic hin absoluter Urlaubsstimmung und alle Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht!
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vereist als Paar
Sehr schönes Hotel . Direkt am wunderschönen Strand Playa de la Barrosa. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Markus und Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel in bester Lage
Wir waren nun bereits zum 9. Mal im Iberostar Selection Andalucía Playa – und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Was dieses Hotel so besonders macht, ist nicht nur die traumhafte Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand und die gepflegte Anlage, sondern vor allem das herausragende Personal. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird mit einem Lächeln begrüßt, fühlt sich sofort willkommen, und viele vertraute…
Thomas (61-65)Deutschland
Weiterempfehlung für Ruhe und Erholung
Wunderschönes Hotel mit tollem Baustil in ruhiger Lage, zum wohlfühlen. Super Ausrichtung zum Meer zwecks Sonnenuntergänge.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein hervorragender Ort für Golfer und Entspannungssuchende
Dieses Hotel ist für Golfer, aber auch zum Entspannen einfach hervorragend - Restaurants und Essen fantastisch, sehr sauber und gepflegt - verschiedenste Golfplätze in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen - sehr freundliches Personal
Gabriele(61-65)Deutschland
Wundersvhones hotel
Sehr schoenes Hotel! Wunderschoene Lage ! Sehr leckeres Essen und hochwertige Getraenke, Wir bleiben Iberostar Selection treu!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Hotel war super schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war prima.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Wellnessort
Wunderbare Lage: nahe dem Meer sowie dem Golfplatz. Sehr seht gute Zimmerausstattung und genußvolles Verpflegungsangebot. Die Wellness war auch im sechszehnten Jahr nacheinander wunderbar.