Bewertungen (1.880)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne ein drittes Mal.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Der Service ist super. Das Gastronomische Angebot auch. Die Anlage sauber.
Armin und Rike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Service, super essen! Super Zimmer, alles to
Waren vom 7. Bis 17. April dort und sehr begeistert. Ein top Hotel überragende servicepersonal immer freundlich, zuvorkommend und lesen dir die Wünsche von den Augen ab.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superurlaub
vom 1.ten Augenblick an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Selten so ein freundliches Personal erlebt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Hôtel liegt direkt am langen Sandstrand La Barrosa! Toller Service und hochwertiges, abwechslungsreiches Essen! Kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Mi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, aber sehr hellhörige Zimmer
Schöne Anlage in toller Lage und tollem Innenhof aber mit kleinen Makeln. Gerade bei den Zimmern sollte etwas getan werden. Zimmer sollten renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür. Es war sehr hellhörig und das Schlafen beinahe unmöglich, da man von den Nachbarn alles mitbekommen hat (Handy klingeln, Gespräche, Schnarchen) Außerdem sollte man im Badezimmer die Badewanne durch eine Dusche ersetzen. Wenig Ablagefläche im Bad. Die Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Standard. Beim Essen könnte die…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Super Lage, hervorragendes Essen, nettes Personal. Wir kommen wieder! Wir sind zum dritte mal gaste des hotels
Sandra(56-60)Schweiz
Andalusisches schönes, gehobenes Hotel
Sehr schoenes Ambiente, sehr guter Service, das Abendbuffet ist sehr reichhaltig, sehr gute Qualität der Speisen. Der Poolbereich bietet genügend Platz, bequeme Liegestühle, grosser Pool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Top-Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist kein protziger Hotelklotz sondern hat drei Etagen, die recht passend in die Dünenlandschaft eingefügt sind. Es gibt genügend Treppenaufgänge und Fahrstühle. Das Haus mit zwei Flügeln macht einen wohnlich-sauberen Eindruck und ist es tatsächlich auch! Gut ist das Parkhaus für 15,00 Euro pro Tag, falls man ein Auto mieten will; denn die Straßen sind zugeparkt.
Frank(56-60)Deutschland
Schónes Hotel
Sehr schon eingerichtetes Hotel, MIT sehr schóner Anlage . Leider ist das Besteck und das Geschirr im Restaurant sehr schmutzig. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir würden das Hotel empfehlen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Herbsturlaub vom Feinsten
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer wie erwartet gut, Bettdecke wurde sofort in zwei Decken geändert. Zum Frühstück große Auswahl, ebenso Abends. Sehr aufmerksames Personal.