Bewertungen (1.923)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
DZ seitl. Meerblick
Ein sehr gutes Hotel mit einer freundlich-zugänglichen Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einem reinen Feriengebiet in ruhiger Lage. Nicht weit entfernt erstreckt sich der breite Strand. Das Hotel ist baulich dem anatolischem Baustil nachempfunden und besticht durch sehr freundliches Personal, gutem Wohnkomfort und einer insgesamt ruhigen Atmosphäre. Zumindest war dies Anfang Juni so. Besonders hervorzuheben ist die ehrliche und vom Herzen kommende Freundlichkeit des Personals.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir wollten ein kleineres, sehr gutes und ruhiges Hotel in Strandnähe. All das haben wir gefunden. Unser nun 4. Aufenthalt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
STANDARD DOPPEL ZIMMER MEERBLICK
Willkommen im Paradies - hier vergisst man den Alltag ganz schnell
Hier ist der Urlauber König. Die Wünsche werden schon erfüllt, bevor man überhaupt weiß das man diese Wünsche hatte.
01.07. - 29.08.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame und entspannte Urlaubswoche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dezente musikalische Abendunterhaltung. All inkl. Angebot absolut ausreichend. Essen sehr gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Meerblick
Ruhige Atmosphäre mit Verbesserungspotential
Eine ruhige und gepflegte Atmosphäre mit leichten Abzügen aufgrund nicht mehr zeitgemäßer Zimmer für einen 5-Sterne Standard.
J. Dehmke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaftes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist phantastisch, Lage, Ausstattung, Service - insbesondere das Essen ist sehr gut. Wir hatten Halbpension. Fruehstueck ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig! Das Abendessen ebenso! Alles geschmackvoll hergerichtet und immer genug vorhanden am Buffet! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Wir haben nach einem Wasserkocher gefragt an der Rezeption, dieser wurde uns innerhalb von 5 Minuten zum Zimmer gebracht. Der Safe im Zimmer ließ sich nach ein paar Tagen nicht mehr schließen, auch…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Perfektes Urlaubserlebnis
Das Hotel bietet einen tollen Service. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Das Personal war sehr freundlich
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kein 5 Stern Standard
Das Hotel ist ganz gut, wir als Paar haben jedoch auch ein paar Kritikpunkte. Es sind sehr viele Deutsche im Hotel und wie es bei den Deutschen so üblich ist, werden die Poolliegen am Vormittag rasch reserviert, sodass man zum Meer ausweichen muss. Am Meer sind die Liegen leider minderwertiger und kostenpflichtig obwohl sie zum Hotel gehören. Generell ist das Ambiente auf deutsche Pensionisten ausgerichtet. Keine Musik am Pool oder Meer, keine lässigen Strandbars, alles sehr ruhig und eher langweilig. Das Hotel ist…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Double Sea View
5 Sterne etwas übertrieben
„Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus vermarktet, wirkt in vielen Bereichen jedoch eher wie ein gutes 4-Sterne-Hotel. Der Service war zwar freundlich und das Zimmer sauber, aber einige wichtige Details passen einfach nicht zu einem echten Luxusstandard. Besonders enttäuschend war das Badezimmer: keine ebenerdige Dusche, sondern eine hohe Badewanne mit Duschaufsatz – für ein modernes 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht zeitgemäß. Auch die Ausstattung insgesamt wirkte teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war…
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel, wenn man Ruhe sucht
Ein Hotel, welches eine ruhige Atmosphäre ausstrahlt und wo man sich willkommen fühlt. Herrliche, direkte Strandlage , man kann ausgedehnte Spaziergänge an Wasser unternehmen.