Bewertungen (1.880)

Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine der schönsten Hotelanlagen in Europa!
Eine der schönsten Hotelanlagen in Europa! Eine der schönsten Hotelanlagen in Europa! Eine der schönsten Hotelanlagen in Europa! Eine der schönsten Hotelanlagen in Europa!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Andalucía Playa iberostar
Super servicein allen Belangen.super Lage.das Hotel.Jesus und Rouven un der Bar sind Weltklasse. Zimmerservice top.Klare Weierempfehlung
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen kann man nur als sehr gut bezeichnen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Eine tolle saubere gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und einem kulinarischen ausgewogenen abwechslungsreichen Speisen Angebot sowie ein kurzer Weg an einem sauberen Sandstrand.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, toller Service !
Wirklich tolles Hotel, Mega freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Lage am Strand traumhaft schön. Essen schon auf einem gehobenen Level. Ein a la Carte Restaurant mit einem Michelin Stern 2025 ausgezeichnet sagt alles. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
War sehr zufrieden tolle Zimmer sehr gutes Essen Lage sehr schön , Strand super
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Hervorragend... Beste Hotel von der Iberostar Gruppe. Zimmer mit seitlichen eingeschränkten Meerblick gemütlich und sehr sauber. Es rentiert sich All inklusive buchen. Essen und Getränke sind köstlich. Ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles in 1a Qualität. Kilometerlanger weisser Strand.
Markus und Martina(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Unser zweites Zuhause – und bald ein ganz besonderer Aufenthalt Nach unserem inzwischen 10. Aufenthalt im Iberostar Selection Andalucía Playa können wir nur wiederholen: dieses Hotel ist einzigartig. Die traumhafte Lage, die gepflegte Anlage und vor allem das herausragende, herzliche Team machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – überall wird man mit ehrlicher Freundlichkeit, Professionalität und einem Lächeln empfangen. Man fühlt sich…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Der Perfekte Ort fűr Erholung und Entspannung mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand von La Barossa. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet, selbiges kann man auch über das Essen und die kulinarische Vielfalt sagen! Das Personal geht mit grösster Freundlichkeit und stets einem Lächeln im Gesicht auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Die Hotelanlage ist sehr hübsch angrlegt, die Zimmer sind schön eingerichtet, alle mit eigenem Balkon oder Terasse, und bieten viel Platz (auch für viel…
Uwe(61-65)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel am Strand
Super Hotel, gute Lage am Strand, top Buffet ( Frühstück und Abend), riesige Essensauswahl zu fairen Preisen, insgesamt top