Bewertungen (1.880)

Aggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man mal machen.
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr ansprechend, Zimmer und Essen waren top, auch alles sehr sauber. Es waren viele Gruppen vor Ort, jedoch abends leider langweiliges rumsitzen in der Lobby, nur ein Duo, welches Oldies spielte. Keine Tanzveranstaltung oder ähnliches. Die Anlage liegt sehr abseits, keine Möglichkeit am Abend etwas im Umfeld zu unternehmen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein swim Up Zimmer gebucht und uns wurde leider das am ungünstigsten gelegene Zimmer am Pool zugewiesen. Man konnte den Pool vom Zimmer aus nicht sehen, dafür aber den geparkten Rasenmäher. Nach Rücksprache bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer. Aber die Zimmer gehören dringend renoviert, da sie nicht der Hotelkategorie entsprechen. Personal, Küche, Pool, Lage sind ganz toll. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wolfram&Asuncion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außergewòhnlich gutes Hotel
Sehr gutes Haus mit top Kùche und freundlichem Personal. Schòne unterhaltung am Abend Leider keine Animation.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Iberostar Selection Andalucía Playa bietet einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Wunderschöner Aufenthalt im tollen Iberostar Selection Andalucía Playa. Hier passt einfach alles. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen vom Check-in bis zum Check-out. Alle Mahlzeiten sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut. Liegen mit sehr guten Auflagen und immer ausreichend vorhanden. Einzig die Dusche in der Badewanne fanden wir nicht so angenehm und zeitgemäß.
Heike(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Strandhotel mit hervorragendem Essen. Kleinere Minuspunkte gibt es für die Situation am Pool und eine etwas intransparente Bewirtschaftung der Aussenterrassen des Buffetrestaurants. Wir waren eine Woche Ende Mai dort und konnten in den ersten Tagen schon kurz nach 8.00 auf der Terrasse am Garten frühstücken. Ab Dienstag war dieser Aussenbereich dann erst ab 08.30 Uhr zugänglich, warum das so war, hat sich uns nicht erschlossen. Abends war die grosse Terrasse vor dem Buffetrestaurant schon vor der…
Jupp Derwall(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit klitzekleinen "Mängeln"
Sehr gutes Hotel das im Grossen und Ganzen sein Niveau der vergangenen Jahre hält. Abstriche musste ich machen beim Abendessen, es ist hin und wieder vorgekommen das Speisen nicht mehr verfügbar waren. Was mich masslos geärgert hat, ist dieses unleidige Thema mit der Reservierung der Poolliegen. Einfach unverschämt was sich Menschen erlauben wenn Sie Poolliegen am Morgen durch ihre Handtücher reservieren und sich dann etwa nur eine Stunde am Pool aufhalten, aber die Liegen den ganzen Tag blockieren. Das ist ein…
Markus (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit fadem Beigeschmack
Es wäre der perfekte Urlaub gewesen, wenn es dann nicht doch einige Ungereimtheiten gegeben hätte. Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Alles is sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Soweit alles super. Das Personal spricht zum größten Teil weder Deutsch noch Englisch. So haben wir beim Abendessen immer den Hauswein bestellt. Am ersten Abend war das kein Problem. Dieser war im All In enthalten. Am zweiten Abend hieß es dann dass es den Hauswein nicht gibt. Es wurde dann ein anderer Wein…
Ute B.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub gelungen
Pool -Liegen und kleine Beistelltische nicht sauber -keine 5sterne Butter abgepackt -nicht umweltfreundlich Strohhalme -könnten Glas oder Metall -sind zwar in der Anlage umweltfreundlich -aber der Verbrauch sehr groß Abendprogramm sehr mäßig
Erik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit schöner Lage und angenehmer Atmosphäre.
Ein Hotel in dem alles passt und in das man gerne wieder kommt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage traumhaft, ebenso die Atmosphäre am Pool. Alles sehr entspannt. Einzig die Badewanne im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Hier hätten wir uns ein Dusche gewünscht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Es handelt sich hier um ein wunderschönes Hotel. Weder am Service noch am Essen, ... gibt es etwas zu bemängeln. Wir haben uns total wohl gefühlt. Einen Wertmutstropfen hatte unser Aufenthalt aber. Am Abreisetag, sollten wir bis zur tatsächlichen Abreise (außerhalb des Frühstücks) für Getränke und Essen extra bezahlen. Das haben wir weder in anderen Iberostar Selections, noch in einem anderen Hotel je erlebt. Diese Verfahrensweise hinterließ zumindest ein Geschmäckle.