Bewertungen (1.880)

N(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet eine fantastische Lage am Strand und gutes Essen
Das Hotel ist obewohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, unglaublich gepflegt und wunderschön. Die Lage am kilometerlangen feinen Sandstrand ist wunderschön. Die Verpflegung ist reichhaltig, sehr große Auswahl (inkl. gerichteter Teller), kinderfreundlich und trotz Buffet auf sehr hohem Nievau. Auch mit Kleinkind absolut empfehlenswert
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
der ideale Platz zum Abschalten und Genießen 😊
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt - von der Ausstattung, dem gigantischen Pool über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu Speisen und Getränken
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich komme wieder!
Die Empfangshalle ist wunderschön und ein angenehmer Duft lag in der Luft. Während ich meinen Cava genoss, wurde für mich eingecheckt. Der Service begann von der ersten Sekunde an - einfach toll.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war eine tolle Zeit bei euch!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt! Ruhe und Entspannung sind absolut sicher. Tolle Zimmer, lecker Essen, super Ausblick auf den Atlantik! Wie kommen gerne wieder!!!
D und M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel fűr alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Hotel mit guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sehr gut. Wichtig für Frühankommer: Konnten erst ins Zimmer um 13:30 Uhr. Bei der Abreise kann man nach 11 Uhr nichts mehr essen und trinken selbst bei Al inclusive. Nur gegen Bezahlung.
Heike und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und Sauberkeit egal wo man hinschaut.Vom Personal möchten wir uns recht herzlich bei Maria Loaiza von der Rezeption bedanken. Sie spricht hervorragend deutsch und hat uns in allen Angelegenheiten immer sehr weiter helfen können, wie z.B. bei einem Upgrade in eine Superior Suite. Es gibt mehrere Angebote: nur Frühstück, Halb Pension, All inclusive. Man muss kein Bändchen am Handgelenk tragen. Das Hotel ist komplett Papierlos und man braucht ein Handy für die Speise + Weinkarte.…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach toll
Tolle Lage in den Dünen, erstklassiger freundlicher Service und bestes Essen! Die Zimmer waren sehr sauber, ein Pool war beheizt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Großes geräumiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad und einem großen Balkon. Reichhaltiges Essensangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal. Da es viel geregnet hat und stürmisch war, konnten wir den sehr schön angelegten Außenbeteich nicht nutzen. Sehr gut finde ich such, dass die Hotels an der Costa del Luz nicht hoch gebait sind. Die Natur ist vorherrschend. Das gefällt mir besonders.
Martina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Martina und Michael
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiter, Zimmer sauber und gepflegt, Essen und Getränke auch sehr lecker, große Poolanlage und einen super schönen weitläufigen Sandstrand