Bewertungen (1.880)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das war traumhaft!
Wir haben schon mehrere Iberostar-Hotels aber auch andere kennengelernt. Ein schöneres war bisher nicht dabei! Schon die Ankunft in der großzügigen Lobby war ein Erlebnis. Der Bau unaufdringlich aber von einem unglaublichen Charme, der Moderne und Maurische Elemente auf wundervolle Art vereinigt. Die Poollandschaft war großartig. Gut besucht aber nie laut. Die halbe Stunde AquaGym störte diese Ruhe nicht. Eine Poollandschaft ohne nervie Dauerbeschallung mit nervigen Clubsongs - Eine Wohltat! Bei der größe des…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Direkt am Meer mit 5*Qualität
Tolles 5*Hotel, in sehr schöner Lage direkt am Strand. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Speisenangebot bei Frühstück, Mittag und Abendbuffet einsame Spitze.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Laga am La Barossa.
Perfekte Lage am La Barossa Strand. Hotel im Andalusischen Stil, Sauberkeit Top. Besonders herzlich ist der Kontakt mit dem Personal.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioses Hotel in bester Lage!
Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier. Wir genießen die Freundlichkeit und den guten Service, was will man mehr? Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder 👍
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schoene Anlage mit mega Strand und tollen Golfplaetzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Die Betreuung in der Bar ist excellent und Senor Bertolet immer sehr sehr freundlich und hat tolle Tipps fuer Drinks. Das gesamte Personal im Speisesaal ebenso. Leider ist der Laermpegel im Speisesaal relativ hoch und es koennten Abtrennungen oder anere Schallschluckelemente eingebaut werden. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
AngenehmesHotel, welches durchaus empfehlenswert i
Ein sehr ruhiges, schoen gelegenes Familienhotel. Angenehm, mit kurzem Fusseeg erreichbarem Strand. Da am Atlantik gelegen IST DAS Llima angenehm. Wassertemperaturen sind vollkommen in Ordnung. Weiterhin ist das Hotel sehr Familienfreunďlichd. Der Umgang des Personals mit Kindern ist besonders hervorziheben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühl Oase!!!
Spitzenmäßiges Hotel zum Träumen und verwöhnen lassen. Wir werden wieder kommen. Klare Weiterempfehlung!!
Karoline (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super großes Lob an alle
Mega freundlich ein ganz besonderer Dank an Sahara wo uns sehr geholfen hat es war alles so sauber und das Personal so freundlich einfach genial
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbare Strandlage in Andalusien
Emfehlenswert - tolles Hotel
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Schöne Lage, insgesamt stimmt fast alles.. Negativ: Für ein 5 Sterne Hotel sieht man immer mehr Leute in kurzen Hosen und Flip Flops..beim Abendessen, dies gefiel vielen Personen nicht..