Bewertungen (1.880)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, leckeres Essen, nettes Abendprogramm. Seit Jahren unser Stammhotel - für Golfer perfekte Lage!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel wo alle Wuensche erfuellt werden!
Ein grandioses Hotel MIT súper Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles sehr sauber!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Súper.
Der Gesamteindruck ist super. Man fuehlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Das Essen abweslungsreich und super lecker. Das personal kuemmert sehr liebevoll im alle wuensche und beduerfnisse.
Saskia Specht(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Luxus-Hotel mit tollem Essen
Sehr schönes, sauberes Luxus Hotel mit vielen kleinen, netten Details. Das beste Essen, dass wir bislang in einem Hotel bekommen haben. Der Altersdurchschnitt liegt bei über 60, daher würde ich dieses Hotel nicht für junge Paare empfehlen, die ein bisschen Animation möchten. Wie bereits in anderen Bewertungen schon angesprochen, würden auch wir uns sehr für eine Umstellung in ein "Erwachsenen Hotel" freuen. Man hat so ein bisschen das Gefühl, man möchte niemanden auf die Füße treten und sich nicht eindeutig…
Selina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick
Das Hotel ist sehr schön unf ruhig gelegen und der Service ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und insbesondere die große Poollandschaft überzeugt.
Cristina(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr schones hotel. Allies sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann mit Allen Wunschen Komen und es wird versucht, diese zu erfullen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschoenes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig. Wir waren schon einmal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit guten Freizeitangeboten.
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war steht's hervorragend.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Komplett in die Jahre gekommenes schlechtes Hotel.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel einfach komplett veraltet ist. Und das Sprichwort mehr Schein als sein wurde für dieses Hotel erfunden. An der Rezeption wird noch so getan, als ob, aber im Detail und wenn man dann angekommen ist, steht man alleine da und extrem viele Sachen Passen überhaupt nicht zusammen. Die Gastronomie ist dermaßen schlecht, das kennen wir von Iberostar überhaupt nicht. Das ist sehr enttäuschend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht.
Richard (71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel bietet alles, was man für einen Urlaub benötigt. Der Service ist sehr freundlich und sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich.
Gegenleistung erhalten