Bewertungen (1.880)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen
Zuvorkommend und immer hilfsbereites Personal . Top Essen und saubere Zimmer . Wir werden noch ein drittes mal kommen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingshotel direkt am wunderschönen Strand
Unser Lieblingsziel in Andalusien, weil hier alles stimmt! Angefangen beim herzlichen Empfang und das schnelle Einchecken - (unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt!) über die Wiedersehensfreude mit vielen lieben Menschen vom Personal (besonders Juan Diego , David, Ruben, Ismael und Rodrigo und Laura!!) es gibt immer ein Lächeln, immer eine Begrüßung. Der Service ist wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, SPA, Bar, Restaurant und Pool Bar und auch die Strandbar - einfach grandios!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage, super Service und Gastronomie
Tolles Hotel am breiten Sandstrand, sehr schön gestaltete Hotelanlage. Tolles Angebot an Speisen und Getränke und super Service.
KirilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen im Iberostar Selection Andalusia Playa
Unser Aufenthalt im August im Iberostar Selection Andalusia Playa war leider von gemischten Erfahrungen geprägt. Wir reisten mit noch einer Familie zusammen: insgesamt sechs Personen, darunter zwei Kinder im Alter von 12 und 14 Jahren, und möchten sowohl die positiven als auch die negativen Aspekte unseres Urlaubs teilen. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal an der Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegte Hotelanlage. Das Buffet bot eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die uns sehr…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine gute Adresse zum Genießen und Entspannen
Große, gepflegte Anlage im andalusischen Stil, in erster Lage zum weiten Sandstrand La Barrosa. Atmosphäre und Publikum angenehm, im Vergleich zu anderen Anlagen in der Nähe auch estas gehobener, dennoch familiär und freundlich. Sehr hervorzuheben ist die Qualität der Speisen im Restaurant. Zimmer sínd leider nicht ganz schallisoliert, aber ich habe sehr gut geschlafen.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Luxus-Hotel
Dieses Luxus-Hotel zeichnet sich durch den schön angelegten Garten, die entspannte Bauweise, sowie durch die fast schon Sterne-Küche aus. Bereits beim Betreten des Hotels merkt man, dass das ein toller Ort ist. Alle Mitarbeiter sind extremst freundlich und merken sich bereits nach wenigen Tages das Getränk, welches man am Abend immer trinken möchte - Wahnsinn! :-)
Julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub an tollem Sandstrand
Ein tolles Hotel mit richtig gutem Essen in perfekter Lage und mit unglaublich nettem Personal. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für den schönen Urlaub
Sind dieses Jahr das 11mal in ihrem Hotel was wir in den ganzen Jahren nicht bereut haben,werden auch weiterhin kommen, wenn die Gesundheit es erlaubt. Möchten uns bei den Mitarbeitern sowie bei Sara und Alonso recht herzlich bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel. Fam.Ziemer PS.Über Strand,Essen und Gastronomie schließen wir uns den anderen Gästen an die ihrer Meinung geschrieben haben,macht weiter so.
Amanda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gehobenen Standard mit kleinen Schwächen
Schöne Lage, tolle Strandnähe, sehr guter Service.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen,Ambiente, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und toll gelegen. Das überaus freundliche Personal und die herausragende Gastronomie machen das Hotel einzigartig.