Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Strand-Hotel für Kleinkinder
Große Hotelanlage mit Pool und direkt am Strand. Sehr freundliche Rezeption und super eingerichtet für Kleinkinder.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub!
Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und es war sauber. Das Essen war gut und es war bestens geeignet für mich und meine Kinder.
Caramba (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einmal und nicht wieder
Gute Strandlage, aber laute Umgebung mit Disco und Bars. Geräumige leider hellhörige Zimmer, schöne Terrasse, sauber. Schlafzimmer nicht gut abzudunkeln. Nichtraucher Hotel! Trotzdem wenigstens auf Balkons Aschenbecher.
Hung Tai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung, Familienfreundliches Hotel.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist allgemein sehr hygienisch und sehr sehr sauber. Deswegen kann ich es ohne wenn und aber empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel an der Costa Adeje
Das HOVIMA La Pinta ist ein sehr schönes Familienhotel an der Costa Adeje. Alles in allem hatten wir einen tollen Familienurlaub und werden die Zeit auf Teneriffa vermissen ❤️ Liebe Grüße nochmal an Eva, Coco, Paolo, Valeria und das gesamte Team des HOVIMA La Pinta.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist super mit Kindern. Die Lage des Hotels ist auch super. Der Strand liegt quasi vor der Haustür und ist schnell zu erreichen.
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
na ja....
wurden vom Erwachsenenhotel HOVIMA coronabedingt ins Familyhotel umgebucht - keine Erholung - zu laut, zu viele Gäste in dem zu kleinen Poolbereich
HE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
4stars
Excellence Zimmer sind gross und mit kleiner Küche ausgestattet, was angenehm ist. Man kann eigenes Obst und Joghurt im Kühlschrank aufbewahren.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis Leistung passen für mich nicht zusammen.
Sind aktuell zu Gast in dem Hotel Es ist im großen und ganzen sehr ordentlich und sauber. Das Programm für die Kinder lässt sehr zu wünschen übrig der Kids-Club besteht überwiegend aus Kinder vor den TV setzen. Bis auf eine Ausnahme in der Bar sind alle extrem freundlich, es wirkt auf mich je nach dem was man bestellt genervt zu sein. Cocktails schmecken bei jedem sehr sehr unterschiedlich. Auch zu der Hauptzeit nach dem Abendessen ist nur eine Person hinter der Bar was zum Teil mit langen Wartezeiten verbunden…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz Mängel weiter zu empfehlen
Das Hotel selbst war sehr schön. War modern gestaltet. Auch die Aussenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Wir waren bei der Ankunft freudig überrascht.