Das Hotel selbst war sehr schön. War modern gestaltet. Auch die Aussenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Wir waren bei der Ankunft freudig überrascht.
Die Zimmer waren sehr neu und modern eingerichtet.
Das Frühstück war total in Ordnung. Es war für jeden Gaumen reichlich vorhanden und das Angebot war sehr reichhaltig . Abendessen hab ich schon wesentlich besser erlebt. Die Speisen waren eigentlich immer lauwarm und wenn das Buffet warmes Essen schreibt, dann möchte ich es auch warm haben. Auch wenn man Fleisch gegessen hat war es oft noch nicht richtig gar. Geflügel zum Beispiel hat sich nur mit sehr viel Mühe vom Knochen lösen lassen.Das meiste war noch nicht durch.
Das Personal war sehr nett. Die Verständigung war sehr gut, da viele auch die deutsche Sprache gut beherrscht haben. mit dem zimmerservice waren wir, die Sauberkeit betreffend sehr zufrieden. Allerdings haben uns die sehr dünnen Decken nicht gereicht und wir haben uns normale Schlafdecken aus dem Schrank genommen und da lag das Problem. Diese Decken haben in der ganzen Zeit keinen Bettbezug gesehen. Da hat für mich der Service versagt. Da besteht auch hygienisch ein Problem. Ansonsten konnte man am Service nichts bemängeln.
Die Lage des Hotels war super. Man konnte alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck teilen! Wie schön, dass Ihnen unsere fantastische Lage unweit des Strandes La Pinta und der kilometerlangen Strandpromenade so gut gefallen hat. Weiterhin freut es uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Appartement sehr wohl gefühlt haben :) Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen zu dürfen! Sonnige Teneriffa-Grüsse, Eva González Guest Experience