Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel :-)
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im HOVIMA La Pinta und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen :-)
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Strandhotel
Sehr sauber durchorganisiertes Hotel. Das Empfangs Personal ist sehr freundlich! Bei Problemen wird schnell regiert!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Familien mit mehreren Kindern!
Extrem sauber (auch Dank Corona vermutlich) und der Inbegriff von gutem Familienhotel, wo man sich wirklich auch als kritischer Gast beeindrucken lässt!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modernes Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel ist modern und kinderfreundlich. Die Lage war perfekt, strandnah und in der Nähe von Unterhaltungsmöglichkeiten. Service und Essen waren auch empfehlenswert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben mehr erwartet bei diesem Preis!
Max 3 Sterne, keine 4! Die Anlage ist zu klein für die Menge an Menschen. Die Betten sind eher der einfachen Art und Güte. Das Schlafsofa für die Kids ist nicht komfortabel.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel mit super Lage !!
Wir waren von 27.12.21 bis 6.1.22 mit 2 Familien, 5 Kindern , einem Paar im Hovima . Wir hatten einen schönen Urlaub , tolles Wetter und echt ein schönes Hotel .
Matthias und Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Großartiges Familienhotel, Service TOP
Erster Eindruck war hervorragend, Check IN reibungslos verlaufen, die Mitarbeiter haben Freude an Ihrer Arbeit und an Ihrem Arbeitsplatt, das strahlen Sie aus, Gastfreundlichkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, DANKESCHÖN. Dieses Hotel hat den Namen „Family Hotel“ definitiv verdient und ist für Familien ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub im Hovima La Pinta
Schönes Familienhotel ,mit direkter Strandlage . Nach einem Umzug in ein anderes Zimmer ,fühlten wir uns wohl . Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Shopping und Flaniermeile
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Uns hat die Unterkunft supergut gefallen. Die Zimmer liegen zum Meer und Pool. Die Schlafräume waren zur ruhigen Seite. Das Zimmer hat eine Minibar über die wir uns gefreut haben.
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, .
Großzügige Appartements, sauber. Freundliches Personal. Zentrale Lage, Strand direkt in der Nähe. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.