Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel :-)

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im HOVIMA La Pinta und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Excellence Zimmer, dass etwas teurer aber seeeeehr geräumig und mit super Lage ist. 2 Schlafzimmer, extra Schlafcouch im Wohnzimmer, 2 Bäder, Küche und riesiger Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Einzig der Geruch aus dem Ablauf ist etwas unangenehm…

• Gut
  • Und hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich persönlich fand es auch gut und ausreichend gewürzt. Das Essen ist international und wechselt täglich. Das Essen im Excellence Restaurant (muss reserviert werden) ist italienisch und nicht ganz so abwechslungsreich. Für die Kinder gab es auch immer etwas. Das Restaurant im Innenbereich ist etwas laut, deswegen haben wir zumeist draußen gesessen. Vielleicht sollten dort noch ein paar Sitzmöglichkeiten mehr dazukommen. Ansonsten hab es nicht viel zu bemängeln.

• Der Service ist wirklich super! Da wir mit dem Zimmer im letzten Jahr sehr zufrieden waren, haben wir im Vorfeld nachgefragt, ob wir das gleiche Zimmer wieder buchen könnten. Die E-Mail wurde umgehend beantwortet und uns wurde unser Wunsch erfüllt. Auch sonst sind die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfreich und versuchen alles möglich zu machen. Vielen Dank auch dieses Jahr wieder an Eva ❤️ und das Animationsteam. Wir haben uns sehr willkommen und gut betreut gefühlt.

• Top Lage, direkt am Strand. Der Strandzugang war anfangs defekt, aber der Umweg ist nicht wirklich lang. Man kann die Treppen direkt neben dem Hoteleingang oder den barrierefreien Weg am Supermarkt vorbei nehmen. Also auch mit Kinderwagen kein Problem.

• Gut

Der Pool ist nach wie vor super. Angenehm temperiert. Die Liegen waren meist mit Handtüchern reserviert, allerdings ist der Bademeister mehrmals durchgegangen und hat die Liegen nach einer Weile freigeräumt, wenn ersichtlich war, dass diese nicht benutzt wurden. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Viel geändert hat sich zum Vorjahr nicht. Die Kinder waren trotzdem begeistert und wir legen nicht so viel Wert auf Animation. Es gibt einen großen Indoorspielplatz, ein Schachfeld und einen kleinen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)