MO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Reise wert.
Gutes Hotel. Kleiner Pool. Kleine Rutsche. Ausreichend Liegen. Tolle Lage am Strand. Sauber. Gut geeignet für Familien.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur für Eltern mit Kleinkindern
Nur ok für Eltern mit Kleinkindern. Fast alle Kinder im Hotel waren im Kindergarten Alter, das sollte man berücksichtigen. So jedenfalls bei meinem Aufenthalt im April. Für Eltern älterer Kinder daher nur bedingt geeignet. Sonst im grossen und ganzen sauber. Nur der Tunnel zum Strand war sehr lieblos
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich Gute Animation
Christof M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, schönes Strand, für Kids optimal
Das Wetter ist super, das Personal sehr nett. Die Zimmer sind wirklich sauber, und für unsere Kinder top, Kids Club ist eine gelungene Abwechslung außerhalb des Pools. Das Programm ist abwechslungsreich, und die Animation sehr gut. Insbesondere Paolo , der gut deutsch sprechen kann. Daumen hoch , 5 Sterne ⭐️ weiter so….👍
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, sehr gepflegt, super nettes Animationsteam. Poolanlage bietet Kindern Spaß.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiefreundliches Hotel für kleine Kids
Nettes Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen mit großer Auswahl. Über einen kurze Promenade kam direkt vom Pool zum Strand und die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war herrlich!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war gut Kann man nur Empfehlen
Das Hotel war Gut. Man konnte Spaß haben. Das Hotelzimmer war beim Betreten nicht sauber. Wir mussten das Zimmer erst mal sauber machen Freundliche Grüße J.K
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel :-)
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im HOVIMA La Pinta und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen :-)
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Strandhotel
Sehr sauber durchorganisiertes Hotel. Das Empfangs Personal ist sehr freundlich! Bei Problemen wird schnell regiert!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für Familien mit mehreren Kindern!
Extrem sauber (auch Dank Corona vermutlich) und der Inbegriff von gutem Familienhotel, wo man sich wirklich auch als kritischer Gast beeindrucken lässt!