Nur ok für Eltern mit Kleinkindern. Fast alle Kinder im Hotel waren im Kindergarten Alter, das sollte man berücksichtigen. So jedenfalls bei meinem Aufenthalt im April. Für Eltern älterer Kinder daher nur bedingt geeignet. Sonst im grossen und ganzen sauber. Nur der Tunnel zum Strand war sehr lieblos
Das Zimmer war sehr gut, Das Schlafsofa im Wohnzimmer mit etwas dünner Matratze. Toilettenspülung mit etwas zu geringem Wasserdruck. Deutsche TV Programme mit Tonaussetzern. Die Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. Schöner Blick vom Balkon, vor allem bei Meerblick.
Das Essen war jetzt nicht das Highlight des Hotels. Man ist trotzdem satt geworden. All inklusive kann man sich sparen, es gibt um das Hotel herum eine unüberschaubare Masse an Restaurants. Die Getränke bei HP sind erfreulicherweise richtig günstig. Weisswein und Kaffee waren von schlechter Qualität. Richtig gut war hingegen das a la Card Restaurant, das für 2x/Woche ohne Aufpreis besucht werden durfte. Von den 3 Vorspeisen durfte man keines auswählen, weil man alle bekommen hat, Danach war man schon fast satt. Nur das Hauptgericht muss man bestellen. An einem Tag war "Fleisch Tag" an einem anderen Tag nur Fisch. Wechselt pro Tag.
Leider hat das einchecken ewig gedauert. Das muss besser gehen! Nach dem das dann endlich erledigt war, bekam ich entgegen meiner Buchung ein Zimmer mit Ausblick zu der Nachbarschaft, statt mit reinem Meerblick. Statt einer Entschuldigung durfte ich weitere zwei Stunden auf das Zimmer mit Meerblick warten. So gesehen war das leider eine zu lange Zeit nur um einzuchecken. Die Lage des Arztes wegen Coronatest, war auf der Karte von der Rezeption verkehrt eingetragen und somit nicht zu finden, da musste ich mich durchfragen. Die eine oder andere Mitarbeiterin an der Rezeption war hingegen sehr kompetent.
Mittendrin und deswegen voll dabei. Nicht so weit zum Flughafen, Geschätzte 15-20km.
Empfand ich als zu wenig. Als Beispiel für Erwachsene: 1x Wasser Gymnastik, 1x Wasser Polo, und Tischtennis pro Tag. Manchmal gab es statt den o.g. eine Sangria Vorführung. Die nicht deutschsprachige Kinderanimation war ok. Die Abendshows für alle Gäste waren zumindest meist unterhaltsam. Der kleine "Fussball-/Volleyballkäfig" war sehr gut, allerdings sehr versteckt und nicht ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Teneriffa-Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck teilen. Jeder Gästekommentar hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer super schön war und dass Sie die Arbeit unseres Personals sehr schätzen. Diese bemühen sich täglich sehr, Ihnen einen perfekten Urlaub in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir möchten uns ferner für Ihre Anmerkung bezüglich des Unterhaltungsprogrammes für unsere erwachsenen Gäste und älterer Kinder bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesbezüglich unsere Arbeitsabläufe überprüfen und optimieren werden. Desweiteren bedanken wir uns sehr für Ihre Meinung über unser Speisenangebot. Wir arbeiten jeden Tag hart und unser Ziel ist, dass unsere Gäste einen grossartigen Urlaub bei uns haben. Deshalb ist Ihre Meinung sehr nützlich für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Eva González Guest Experience