Super Hotel an bester Lage - ideal für Familien die gerne im Trudel mittendrin sind.
Schöne Pools mit Animation, aber auch ein Strand in unmittelbarer Nähe. Mehrere Supermärkte in wenigen Schritten erreichbar.
Hat uns immer gut gefallen, daher waren wir insgesamt auch bereits 3x vor Ort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Guter Kinderbereich sowohl innen und außen, sehr nette Kinderanimation, gutes Personal.
Genug Kinderstühle im Essbereich
Strandzugang über Treppen, das geht mit einem Buggy nur schwer.
Sehr laute Umgebung, abends Partymusik - kann das Hotel leider nichts dafür
Zimmer durch eine Lampe vor dem Fenster nicht richtig abzudunkeln.
Boden im Zimmer war nicht sauber als wir es bezogen und es hat 2 Tage gedauert, bis halbwegs der Boden gewischt war. Für eine Familie mit Krabbelkind ist das sehr wichtig.
Ein super kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer wunderschön. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und lieben es. Sehr zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel an sich super. Aber Umgebung nicht gut für
Die Unterkunft an sich ist super. Sauberkeit, comfort, essen usw. Aber der Baby Pool war 11-12 Tage wegen einer Baustelle gesperrt in denen unser 2 jähriger Sohn dort nicht baden konnte. Dies wurde uns leider nicht Mitgeteilt und wir haben es erst gesehen als wir ankamen, dieser war eigentlich ausschlaggebend dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Außerdem hatten wir Meerblick gebucht, aber waren im ersten Stock sodass man nichts vom
Meer gesehen hat. Aber nach einer Nacht durften wir dann umziehen.…
Als Familienhotel angepriesen-leider durchgefallen
Auf den ersten Blick optisch sehr schön aber die Lage umgeben von Bars/Nachtclubs ein Unding für ein Family Hotel. Engländer Überschuss , die leider laut und mit Alkoholpegel unangenehm auffallen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Viel zu teuer
Wir haben das Hotel über unser Reisebüro in Deutschland gebucht....unsere Wünsche waren das Hotel direkt am Meer und Animation für Kinder.....die Art wie das Hipotel in Cala Millor.....also was soll ich sagen.....kein Vergleich! Das Essen, die Animation und Lautstärke ist nichts für Deutsche die mit einem Kind relaxen möchten!! 99% Holländer und Engländer🤐😒 fettiges Essen und nachts keine Ruhe! Dazu kam noch dass genau eine Dame die aber außerordentlich freundlich und zuvorkommend war deutsch sprach! Ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor allem für Familien mit Kleinkindern geeignet
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. In Summe etwas in die Jahre gekommen. Platten teilweise abgeschlagen. Die Ausstattung ist insgesamt nicht besonders hochwertig. Die Lage direkt am Strand und die Nähe zum Siam Park sind allerdings super.
Das La Pinta Beachfront Family Hotel ist super gut gelegen direkt an der Strandpromenade und dem Hafen Puerto Colon, von welchen man jeden Tag zu tollen Bootsausflügen wie Walbeobachtungen starten kann. Wir waren zum zweiten Mal im La Pinta und fühlten uns wieder sehr wohl, das Personal ist bei allen Anliegen für die Gäste da und das Essen ist einfach spitze. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick zum Meer und Pool. Das La Pinta hat eine wahnsinnig tolle Innenwandgestaltung (Unterwasserwelt mit Walgeräuschen).