Nichts negatives ausser die Liegen besetzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind laut. Am Abend ist die Musik auf der Meerseite sehr laut. Auf der Schlazimmerseite ist der Gang sehr laut der Gäste und in der Früh von den Reinigungsdamen. Für ruhebedürftigte nichts.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Silvester und Weihnachten war das Essen sehr gut, zwar sehr Fischlastig aber sehr gut. Sonst ist es gut essen ist warm und die Angestellten sehr bemüht. Es gibt jeden Tag Nudeln mit Sossen, Pizza, für Vegetarier eher einseitig. Beim Salat wäre ein Tipp einige verschiedene Dressings hinzustellen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Waren immer super freundlich und haben immer geholfen. Top
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Minidisco und das Animationsteam war wirklich sehr sehr nett zu Kinder! Vorallem der junge Mann! Alle 3 Wochen super freundlich!
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir haben alle Parks besucht, Teide besichtigt, Boot ausgeliehen und in Buchten gebadet, Shopping ein Muss, leider schon mit vollen Koffer angereist :-)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Eigentlich wäre es verboten Liegen zu reservieren. Die Gäste stehen schon um 8.00 schlange um Liegen zu reservieren. Teilweise 10 Liegen auf einmal. Leider wird das geduldet. Manche Gäste kommen erst am Nachmittag. Man ist gezwungen mitzumachen. Einige haben sich darüber sehr beschwert.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Teams ist sehr gut organisiert, super lieb und herzlich zu Kinder! Auch für Erwachsene ist viel dabei. Weiter so!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro Park, Siam Park und Junglepark muss man gesehen haben!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr Erlebnis in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu hinterlassen! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass sie ein Paar unvergessliche Momente bei uns mitgenommen haben. Wir hoffen auf ein Baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Teneriffa, Hairam Henriquez