Bewertungen (2.526)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr unangenehmes Zimmer, weil sehr hellhörig
Wenn im Zimmer von beiden Nachbarseiten kräftig gesprochen oder lautstark Fernseher laufen, ist ein Aufenthalt bis in die tiefe Nacht nicht auszuhalten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Strandurlaub
Einfaches aber sauberes Hotel. Kinderbett war leider nicht zu gebrauchen. Eisernes Gitterbett aus den 50iger Jahren mit ausgeleiertem Federahmen und dünne durchgelegener Matratze. Leider ganz und gar nicht kindgerecht und absolut unbrauchbar. Verlängerungsschnur mitnehmen da nur eine Steckdose über dem WC vorhanden war
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder dieses Hotel
Hotel ist alt und heruntergekommen. AI ist anscheinend nicht AI im Beverly Playa! Wasser in Flaschen muss mann sep. bezahlen, sonst gibts alles nur in 2.5 Plastikbechern! Essen war in meinen Augen, nicht geniessbar! Der Strandist herrlich, das Wasser sauber. Personal bemüht sich nett zu sein, sauber ist es auch in den Zimmern. Die Wände sind so dünn wie Papier! Vielleicht, sind ja die Superiorzimmer besser. Toilette ist so schräg eingebaut, dass man nicht gerade darauf sitzen kann. Dieses Hotel würde ich NIE…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder!!!
Mir fehlen einfache die Worte um dieses hotel zu beschreiben. Rücksichtslose Menschen ohne jegliche Manieren. Armes Personal was sich wirklich bemühte.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bettenburg mit schlechten Zimmer
Das Hotel ist ein unansehnlicher Betonklotz, auch von innen total veraltet. Das Zimmer war sehr klein, das Bett steht direkt vor dem Fenster , das Bad hat höchstens 2qm, keinen Föhn und die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Die Einrichtung ist uralt, abgenutzt, Farbe und Putz bröckeln. Die Aufenthaltsräume erinnern an die Titanic und richen muffig. Safe, Wlan, Schließfach kosten extra, selbst die Waage für den Koffer muss man bezahlen. Das Essen ist ok, der Raum allerdings ohne Klimaanlage (bei 40°C…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das hotel hat eine super lage. die aussicht ist super. sofort am strand. wir sind in dem renovierten teil des hotels gewesen. alles sehr sauber. das personal ist freundlich. das essen ist gut gewesen. wer mehr will muß auch mehr bezahlen. ob man dann auch mehr bekommt ist offen. wir sind rundum zufrieden. und haben auch für's nächste jahr schon gebucht. mfg
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend
Sehr gute pool anlage. Gute strandlage. Jeden Abend live musik im bar bereich. Ich bin zufrieden. :)) Einfach nur toll.
Linus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Beverly Playa, Paguera
In die Jahre gekommenes Hotel, leider überbucht gewesen, Top Aussenanlage super Pool und Strand vor der Tür. Zimmer überschaubar, Personal ist gewillt und freundlich, Das Essen und die Animationen sind gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder einmal"Beverly Playa"
Wieder einmal"Beverly Playa" Seit Jahren besuchen wir mindestens 2mal im Jahr dieses Hotel-und wir sind sehr zufrieden damit!Aber bitte nur die renovierten Superior-Zimmer buchen-es lohnt sich!Gut war dieses Jahr,daß Ende Juni ca`150 neue Liegen angeschafft wurden,deren Kopfteil zum Lesen hochzuklappen geht! Das neue Fitness-Studio(GYM) im Keller ist super geworden! Den Schlüssel dafür bekommt man gegen Angabe der Zimmer-Nummer an der Rezeption gebührenfrei ausgehändigt!Schlecht war,daß der Zugang zu den Pools erst…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Badeurlaub gut
Hotel ist direkt am Meer, leider ist die Außenanlage (Pool) erst ab 9 Uhr geöffnet um diese Zeit steht man in der Schlange und wartet bis aufgeschlossen wird- dann erfolgt der Sturm auf die Schattenplätze u Liegen- wers mag ?? Dieser Ablauf ist fast unzumutbar - dadurch wird eine Belegung der Liegen angeblich verhindert- was nicht stimmt, denn mehrere Familienmitglieder bestürmen alle die entsprechende Anzahl der benötigten Liegen - da bleibt kaum eine Chance