Sehr großes Hotel!Etwas Renovierung bedürftig aber ok !Die Zimmer etwas klein aber man schläft nur da oder?WIFI leider nicht dabei(sehr teuer)!Muss sagen dass es an der Sauberkeit nicht gefehlt hat.bei der Menge der Leute.Wenig Deutsche,ganz viele Polen,Franzosen ,Italiener,Russen keine Engländer!Viele ältere Urlauber. Für das Geld für 16 Nächte in der Ferienzeit war es ok!
Die Zimmer klein aber fein natürlich zum schlafen.Möbel etwas kaputt aber dafür sind doch die netten Urlauber verantwortlich oder?TV klein aber schon im Preis!Die Klimaanlage funktionierte.Das Bad auch ok und sauber!
Wir hatten AI und waren begeistert, in einem 3 Sterne Hotel obwohl es sehr schlecht Bewertet ist,haben wir das Gegenteil erlebt.Das Essen lecker(zwar nicht besonders gut gewürzt aber jeder Geschmack ist anders und dafür hat man Salz und Pfeffer).Zwar nicht immer heiß aber auch nicht kalt.Die Getränke ok!Man hätte die Automaten zum selber zapfen einfach rausstellen müssen um den Kellnern die Arbeit zu erleichtern und die Schlangen zu vermeiden!Also Chefs etwas nachdenken!Bitte!Sonst alles ok!
Alle super freundlich und hilfsbereit,gute deutsch Kenntnisse,das Zimmer immer super sauber!
Zum Strand paar Schritte,wunderschön!Glück gehabt nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt(klasse)!Shopping fast vor der Tür,Restaurants jede menge.Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Animation sehr gut ,hatten sich immer mühe gegeben.Der Strand sehr sauber.Tja jetzt kommst mit den Liegen am Pool!Morgens um 8.30 Uhr kam immer der gute Mann mit dem Schlüssel für die Tür zu den Pools und dann fing das Rennen an die Liegen !Wir haben es zum ersten mal gesehen und erlebt und dachten erst es gibt dort was um sonst! Katastrophe!Je schneller desto besserer Platz!Das Hotel war auch bei Exclusive Reportage im Fernsehen! Da müsste man mehrere Liegen für die Urlauber besorgen um sowas zu vermeiden(Chefs)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Isabella |
Kommentar des Hoteliers Liebe Isabella, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.