Das Hotel wirkt von außen etwas klein im Gegensatz zu den umliegenden Hotels, beherbergt aber ca. 500 Zimmer. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich und edel. Weiterhin gibt es ein Spielzimmer, für alle Gäste zugänglich, und ein Fernsehzimmer mit gemütlichen Sofas und Blick zum Meer.
Es ist merklich älter (teilweise gebrochene Fliesen und etwas dreckige Fassade) weswegen es aber trotzdem nicht an der Sauberkeit in den Hotelzimmern mangelt. Meinen Staub- und Drecktest haben die Zimmer auch sehr gut bestanden.
Das…
Das kleine Hotel hat zwar schon 50 Jahre auf dem Buckel aber man merkt wie sehr es sich bemüht stets auf dem neuesten Stand für ihre Gäste zu bleiben.
Es war alles sauber und gepflegt und die alten teils antiken Möbel haben zum Charme des kleinen Hotels beigetragen.
Wir hatten Halbpension gebucht- zum Essen unten mehr.
Gäste waren bunt gemischt, vom Gefühl her am meisten Holländer.
Auch die Altersstruktur und das Verhältnis von Familien und Pärchen war gemischt.
siehe Lage und Umgebung
Sauberkeit war sehr gut, das Hotel ist bereits 50 Jahre alt, hat dafür aber einen sehr guten Zustand.
Ein weiterer Vorteil ist die überschauliche Anzahl der Zimmer, so dass das Hotel nicht zu überfüllt wirkt und man kein Gefühl des Massentourismus hat.
Essen war einfach aber gut.
Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen.
Im Gegensatz zu den anderen "Betonbunker" in Monto Gordo herrscht in diesem Hotel eine wesentlich persönlichere Atmosphäre mit mehr Liebe zum portugisischem Stil & Details.
Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub, da es direkt am langen, schönen Sandstrand liegt. Sauberkeit des Hotels und der Service war gut, auch überzeugt hat der Pool mit ausreichend Liegen. Das Essen war okay, allerdings haben wir dort nur gefrühstückt.
Schade ist nur, dass der Ort Monte Gordo sehr touristisch ausgerichtet ist mit wenig gemütlichen Restaurants, dafür umso mehr Imbissmöglichkeiten.
Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bereuung durch Dertour
Die Betreuung durch DERTOUR beschränkte sich lediglich auf den Transport
Kein Ausflugsangebot, Keine Betreuung durch ein Reisebüro im Hotel.Die Ausflugsangebote des Hotels waren ohne Transport.
Da wir an der Algarve bei 3 Sternehotels vor allem in Praia da Rocha schon reingefallen sind, waren wird dementsprechend skeptisch, trotz der meist guten Bewertungen. Das Hotel ist nicht 37 Jahre wie in einer anderen Bewertung zu lesen, sondern hatte dieses Jahr sein 50. Jubiläum. Es war das erste Hotel in Monte Gordo und wurde 1960 eröffnet. Man sieht dem Haus natürlich sein Alter an, vor allem die Bäder und das Mobilar schreien nach Sanierung, bzw. Austausch. Einige Sachen sind neu, wie z.Bsp. die Flat TVs,…
Empfehlenswert, Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Mitelgroßes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Halbpension war ausgesprochen gut, schmackhafte Büfetangebote, allerdings waren die Kellner nicht nur südländisch laut, sie nahmen bei ihren Unterhaltungen untereinander keinerlei Rücksicht auf Gäste. Die Bestecke flogen in die Ablagekörbe, Teller wurden laut klimpernd nach Gebrauch entsorgt. Kellnerkleidung mit Fliege macht noch keinen Kellner, insbesondere, wenn Bestecke am falschen Ende angefaßt und mit Schwung auf den Tisch geworfen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und schon etwas älter, darüber muss man sich klar sein. Aber dafür waren die Zimmer sauber und groß genug. Beim Essen gab es genügend Auswahl.
Der Pool ist groß und die Außenanlage schön angelegt. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Sandstrand. Am Strand sind kilometerweite Spaziergänge möglich.
In der Umgebung sind genügend Restaurants und Bars um abends auszugehen.
Man kann mit Bus und Zug Ausflüge in die Umgebung machen oder individuelle Ausflüge bei der Reiseleitung…
Das Hotel zaehlt zum Glueck nicht zu diesen riesigen Hotelkomplexen an der Algavare. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, liegt dafuer aber direkt am Strand. Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 50+. Deutsche trifft man hier eher weniger; es ist eher in englischer und hollaendischer Hand.
Man sollte unbedingt Meerblick buchen, da wir von anderen Gaesten gehoert haben das die Zimmer, die zur Strassenseite liegen, nachts sehr laut sein sollen.
Unser Zimmer, im ersten Stock, war eines der bereits…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches nur teilweise renoviert wurde. Das Hotel war voll in holländischer Hand, gemischt mit einigen Engländern.