- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel im Stil der 70er Jahre, aber alles sauber..Das Alter der Gäste liegt zwischen 45 und älter.Wir hatten Halbpension gebucht. Auto ausleihen und sich auch andere Orte anschauen,z.B. die Grotten in Lagos. Zimmer am besten Strandseite buchen
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage zur Straßenseite,das ist im allgemeinen immer etwas lauter.Das Bett war sehr gut,der Schrank war zu klein, man konnte nur einige Sachen hin hängen, deshalb hatten wir unsere Sachen im Koffer gelassen.Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten.Ansonsten war es sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Restaurant war im Keller,aber schön hell und mit schönem Ausblick auf den Pool.Die Speisen waren gut und abwechslungsreich.Die Getränke konnte man bei Abreise bezahlen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, konnten aber auch nur in englisch weiter helfen,was für uns aber ok war. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Tresor,dieses wurde aber sofort behoben.Wir hatten bei Schauinsland gebucht,es war keine Reiseleitung vor Ort.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Die Lage zum Strand ist sehr gut,da das Hotel einen direkten Zugang hat. Die Geschäfte im Ort fanden wir nicht sehr ansprechend.Bars und Restaurants gibt es reichlich.Die meisten Urlauber dort sind Portugiesen und Holländer.Wir hatten uns ein Auto gemietet, 2 Tage incl. Versicherung für 65 €.
Die Poolanlage sah sehr ansprechend aus,wurde von uns aber nicht genutzt.Wir waren an dem wunderbaren, breiten Sandstrand.Zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 10€ pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Guido |