Ein schönes Familienhotel mit schöner Gartenanlage
Wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel, es hat uns gut gefallen die Zimmer waren recht gross genug Platz für vier Personen. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Das Personal durch weg sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein absolut grosses Lob an Ramazan Akxas ein Therapeut aus dem Spa, ich muss wirklich sagen er hat großartiges geleistet ich war so richtig verspannt mit Rückenproblemen angekommen und bin wie ein neuer Mensch, total erholt nach fünf…
Zum 10. Mal hier. Komme immer gerne wieder!! Sehr nettes Personal und wie immer sehr gutes Essen. Dieses Jahr ein neues Animationsteam, welches mir super gefällt. Es gibt einige neue Attraktionen wie z.b. die Vitaminbar am Strand.
Das Hotel ist super. Nette Angestellte, abwechslungsreiches Essen, zentral gelegen und eine schöne Anlage!
Leider sind die Pools im April sehr kalt und auch in dem Wellnessbereich ist es ziemlich fresh!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht.Es ist ein recht großes Hotel.Und der Erste Eindruck war gut.Das Personal war sehr freundlich .Leider stellte sich heraus das dieses Hotel überbucht war.
Wir waren zu viert (2 Erw. 2 Kinder 4jahre und 9 Jahre) im Turan und hatten einen tollen Urlaub!
Wir werden definitiv wieder kommen!
Hört nicht auf die negativen Bewertungen, können wir komplett nicht nach vollziehen!
Das Hotel hat sehr nachgelassen, vor 3 Jahren war alles noch besser in Schuss . Mitarbeiter zwar alle nett und freundlich , bemühen sich auch Probleme zu lösen. Allerdings war das Hotel brechend voll , die Kathastrophe im Speisesaal war ein Alptraum , Kellner kommen nicht hinter her, in Zeiten von Corona nicht ok , hat mit Hygiene was da ab ging nichts zu tun . Zimmer wurden gewischt , aber denke nicht das jedes Mal ein neuer Lappen genommen wurde , da wir alles fremde Haare auf nassen Boden hatten . Fazit , wir…