Das Hotel ist super. Nette Angestellte, abwechslungsreiches Essen, zentral gelegen und eine schöne Anlage! Leider sind die Pools im April sehr kalt und auch in dem Wellnessbereich ist es ziemlich fresh!
Das Zimmer war für uns 4 ausreichend groß und mit einer Trennwand zwischen dem Einzel- und dem Doppelbett versehen. Es war alles sauber und gepflegt. Die Dusche ist sehr groß und mit einer Überkopfdusche ausgestattet. Die Minibar wurde immer aufgefüllt (Softdrinks).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und es war für jeden was dabei! 😉
Am Anfang des Urlaubs war es noch sehr leer im Hotel, da waren alle Kellner beim Abräumen sehr schnell und bemüht. Als es voller wurde war es etwas mühsam! Nach Trinken wurde dann auch nicht mehr gefragt oder es hat ziemlich lange gedauert. Trotz allem sind alle super nett dort !
Das Hotel ist zentral gelegen, Einkaufen kann man ca 50 Meter weiter und Busse fahren dort auch regelmäßig vorbei . Das Hotel hat einen eigenen Strand, leider lagen dort Quallen herum, sonst ist es aber schön am Meer!
Für die Kinder gibt es den Mini-Club tagsüber 2x 2 Stunden, leider erst ab 3, die kleine durfte nicht mit,obwohl sie bald 3 wird . Für Erwachsene gibt es einen Tennisplatz, mit Basketball und ich glaube auch Fussball Die Poolanlage ist in mehrere Pools aufgeteilt, es gibt einen für Kinder, einen mit Rutschen und einen zum Schwimmen mit abgetrenntem Kinderbereich. Das Wasser ist super kalt im April, die Kinder stört es nicht so sehr, aber ein bisschen beheizt wäre schon besser gewesen! Es war echt eisig teilweise. Man kann im Hotel Wellness machen, was auch echt schön ist, leider war es dort ziiiiemlich kalt und ich habe bei de Massage richtig gefroren. Dicker Minuspunkt ! Ein Hallenbad ist noch vorhanden, das ist ganz schön , leider auch hier ziemlich kalt das Wasser als auch ausserhalb des Beckens. Und auch in den Gängen im "Keller" war es anscheinend ziemlich klimatisiert und frisch :(
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine , herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management