Wir waren zu viert (2 Erw. 2 Kinder 4jahre und 9 Jahre) im Turan und hatten einen tollen Urlaub! Wir werden definitiv wieder kommen! Hört nicht auf die negativen Bewertungen, können wir komplett nicht nach vollziehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind überglücklich lesen zu dürfen, dass Sie Ihre Urlaubzeiten mit uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Freude und Gesundheit. Mögen all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen :) Eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen, große Auswahl an Getränken und amüsante Unterhaltung erwartet Sie im Turan Prince Tui Kid's Hotel. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment genießen. Für Ihren Lob und Ihre Wertschätzung zu unserem Personal bedanken wir uns ganz herzlich. Unsere Mitarbeiter werden sicherlich davon sehr motiviert. Es ist eine Freude, dass Sie von unseren Leistungen positiv überzeugt sind und einen weiteren Besuch bei uns planen. Wir wünschen bis dahin Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Hotel Management